Так что если я правильно понял проэт накрылся что ли на бирже падение цены давольно сильное ?
Нет, неправильно поняли. По всему видать Вы многое пропустили
Так что если я правильно понял проэт накрылся что ли на бирже падение цены давольно сильное ?
В архив перенесена тема обменного пунтка. Что касается дивидендов, то они ожидаются 15-го февраля. Ближе к этой дате объявим размер дивидендов.Извиняюсь просто модератор собрался что то в архив переносить по этому так и понял хотел узнать сколько дивов сейчас платят на долю и какой номинал?
В архив перенесена тема обменного пунтка. Что касается дивидендов, то они ожидаются 15-го февраля. Ближе к этой дате объявим размер дивидендов.
Один раз в квартал в соотвествии с новыми правилами площадки.Раньше выплачивались дивиденды каждую неделю, как щас выплачиваются?
Иногда нужно перед тем как что-то писать, хорошо подумать. Или сразу писать что Вы этим хотите сказать.доли упали в цене
до увеличения фонда они продавались по 2.5 wmz
Грубовато, но в точку. А вообще заметил тенденцию в темах возросло количество новичков, которые читаю только последнюю страницу, потом давят умникА.Так что рекомендую включать то, что у вас в черепной коробке, перед тем, как писать на форуме опусы.
Если у металлов появляется усталость, то у живого человека и подавно!Грубовато, но в точку.
и хочется иногда побудить их к размышлению.возросло количество новичков, которые читаю только последнюю страницу, потом давят умникА.
Привлечение инвестиций.Доброго времени суток всем! Извиняюсь заранее за глупый вопрос, но не могли бы вы объяснить мне смысл увеличения фонда в принципе, на элементарном уровне?
Посмотри предыдущие выплаты дивидендов - там видно всю картину... За 10 долей в квартал получишь примерно 2$
Кто-то может сказать что-то о программе лояльности Interkassa? Дело в том, что потратила больше 1к$ и получила скидку всего в 1%? Думала будет больше...
Доброго времени суток! Не могли бы Вы предоставить немного информации о ближайшей выплате дивидендов? Заранее благодарю!
тогда уже наверное должно было быть выставлено голосование... хотя можно и одним часом всё выплатить.Пару страниц на зад было сказано что выплаты дивидендов планируется где то 15 числа.