Pavel_Obolonkov
Любитель
Re: БА Open Union Business — открытый деловой союз инвесторов (н) - OpenUnionBusiness
Приближается время выплаты дивидендов
Приближается время выплаты дивидендов
Выкуплено — 29661 доля или 23,72% от объёма долей, который планируется продать.1. Какой процент долей уже выкуплен?
2. Сколько уже крупных, по-вашим меркам, пайщиков в БА?
3. Поподробней опишите схему обратного выкупа в 2014.
4. Чем вы гарантируете этот самый обратный выкуп?
mk1984, в контракте нет объективной необходимости.
А вот это зря. Год достаточно долгий срок, и бизнес - дело связанное с рисками. Ни смотря ни на какие намерения.mk1984, В контракте нет объективной необходимости.
san-tes, разница цен номинала и продажи соответствует доходности на одну долю, и обусловлена необходимостью привлечь достаточную сумму инвестиций.
Полтора года, если быть точней.Год достаточно долгий срок, и бизнес - дело связанное с рисками.
Фонд Управления был сформирован первого февраля.То есть сформировать ФУ не вкладывая своих значительных средств.
mk1984,
Фонд Управления был сформирован первого февраля.
Цена не завышена. Если сравнить, например, с БА Интеркасса, по соотношению стоимость доли /дивиденды, то цена на доли даже занижена.Можно узнать почему вы решили продавать долю по завышенной цене, а не по номиналу? А потом проводить увеличения ФУ.
Я уже ответил:Из-за чего такая разница в 64 раза между номиналом и стартовой продажей.
разница цен номинала и продажи соответствует доходности на одну долю, и обусловлена необходимостью привлечь достаточную сумму инвестиций.
Фонд Управления уже сформирован первого февраля.У меня ответ один - сформировать ФУ
Цена на Интеркассу сложилась в результате торгов, и не за один день. Тем более что этот БА временем доказал свою надежность. Так что сравнение мягко говоря притянуто за уши.Цена не завышена. Если сравнить, например, с БА Интеркасса, по соотношению стоимость доли /дивиденды, то цена на доли даже занижена.
Ничего подобного. Один из ярких примеров БА BA. Прошел через несколько увеличений ФУ. И никто не жалуется. Естественно разговор идет не о спекулянтах и владельцах нескольких долей.И каждый месяц надо было бы выкупать доли при увеличении ФУ. Представляете как это утомительно?
Не у всех инвесторов есть возможность каждый месяц следить за увеличениями ФУ и выкупать доли...
Знаю.К тому же вы скорее всего не знаете как проводятся увеличения ФУ
Вопрос доверия к администратору и прозрачности бизнеса - время выкупа. И инфляция за месяц не так велика. Можно пережить. Не как в 90.И всё это время деньги просто должны лежать на кошельках БА — не работая, обесцениваясь со скоростью инфляции. Разве инвесторам это понравится?
Имеют. И самое прямое.БА создан для привлечения инвестиций — не забывайте об этом. Номинал доли и текущий размер ФУ не имеют значения.
На тему продажи долей админом больше номинала в свое время спорил с владельцем MVDTrade-тогда не согласился, а потом видя открытость отчетов куда ушли деньги и каким образом образуется доходность вопросы отпали. В вашем случае не видно ни 300 тысяч, ни чего другого.Самый простой способ привлечь этот объём инвестиций — продажа долей по цене значительно превосходящий номинал. Это совершенно бесспорный факт.
Вы хотите долю в бизнесе, стоимость которого уже сейчас составляет ~300 т.р., приобрести в ~60 раз дешевле, чем его реальная стоимость?
Сравниваются не БА, а соотношение цены продаж долей к их доходности.Так что сравнение мягко говоря притянуто за уши.
Идущих друг за другом подряд увеличений ФУ в этом БА не было.Ничего подобного. Один из ярких примеров БА BA.
Умножьте сумму величин инфляции за месяц и недополученной прибыли, также за месяц, на число необходимых в предложенном варианте увеличений ФУ, и увидите, что инфляция + недополученная прибыль из-за нахождения средств на кошельках БА во время увеличений ФУ — очень значительны. 3-3,5% в месяц... на протяжении нескольких месяцев — ужас какие потери. Я считаю вариант с такими убытками не допустимым.И инфляция за месяц не так велика.
Возьмём, к примеру, те же БА Интеркасса, БА ChangeMoney Group и БА -=БА=-, к их управляющим есть доверие и бизнес этих БА прозрачен, но последние увеличения ФУ в них всё равно длились по максимуму — 30 дней. Поэтому ваше мнение, я считаю ошибочным.Вопрос доверия к администратору и прозрачности бизнеса - время выкупа.
У него я купил долю за 34,99 wmr, что в 34,99 раз дороже номинала.На тему продажи долей админом больше номинала в свое время спорил с владельцем MVDTrade-тогда не согласился, а потом видя открытость отчетов куда ушли деньги и каким образом образуется доходность вопросы отпали.
А на дивиденды по-вашему марсиане зарабатывают?В вашем случае не видно ни 300 тысяч, ни чего другого.
Если бы было понятно, давно б инвестировали в БА.мне все пока понятно.
Если я правильно понимаю, первый автомобиль будет стоить не более 170 т.р? Это будет б\у японского производства? Хотелось бы услышать пояснения:Планы на ближайщее время:
1. Аренда автомобилей таксистам
Схема реализации: поиск подходящего авто по объявлениям (в газетах и сайтах), первичный осмотр авто, проверка в автосервисе, приобретение, оформление страховки, прохождение ТО, поиск таксиста или двух (обычно пара берёт авто в аренду), заключается договор, и еженедельно получаем арендную плату: 1/3 суммы на дивиденды, 2/3 в Фонд ремонта и развития — из него средства будут тратиться на ремонт (если его не покроет страховка) и расширение автопарка.
Стоимость автомобиля — не более 140-150 т.р. Потребуются средства на поиск подходящего автомобиля, его оформление, и др. расходы.первый автомобиль будет стоить не более 170 т.р? Это будет б\у японского производства?
Откуда пришли средства на дивиденды?Дивиденды выплачены