Valdemarus
МАСТЕР
Re: "БА Valdemarus" (непубличный) - www.valdemarus.com
jjjj75, хорош флудить! При чем тут Донецк и мой БА?
jjjj75, хорош флудить! При чем тут Донецк и мой БА?
Пруфы в студию, балабол!енто же пэнзи чистой воды =)
Да мне пофиг. Просто со временем приходит понимание, как мне надо было раньше троллям отвечать.Valdemarus, не обращал бы ты на них внимание)
Так что мне, конечно, пофиг =)) Но если я грамотно отвечу на пустые огрызательства, типа такогоValdemarus, не обращал бы ты на них внимание)
то это будет даже хорошо =)) Для моей ветки на форуме MMGP.COM, для ее посещаемости, для того, чтобы мой БА выглядел еще более достойно, очень хорошо, когда вот такие глупые сообщения вылетают от свежерегов или от уже успевших себя зарекомендовать в чернухе троллей =))))енто же пэнзи чистой воды =)
Спасибо!Проекту процветания Всем мира и Благополучия в новом году .
Можно! Только что перевел!274315071118 Можно и мне дольку?
И Вам можно! Перевел!328337352493. Если еще осталось что, то можно и мне))
Очень интересная! =)) И самое ценное в этой идее то, что бизнесы надо делать совместно с другими людьми. Один в поле - не воин. (с) А народ настолько зажат, настолько не верит своим друзьям и родственникам, что удавится, но совместно никаких финансовых проектов делать не будет.Вообще, идея интересная!
Нет, доли больше не продаются. И не рекомендую покупать их у спекулянтов. Дорого.Вопрос, а если не закупаться втридорога, есть возможность купить у Вас по номинальной (или около того) стоимости? Чуть побольше 1 дольки
А чего застеснялись дольку попросить?! Мне пришло уведомление на почту, что Вы WMID указывали свой =)) Не надо что ли???удалено мной
Дольку перевел!WMID: 618137053058