Re: "БА Valdemarus" (непубличный) - www.valdemarus.com
WMID 144226844230 Дайте пожалуйста дольку.
WMID 144226844230 Дайте пожалуйста дольку.
Ну и какой доход выпланируете получить с одной дольки? Новых, если верить управу всё равно по нормальным ценам не прикупить.
Ну форум, как бы об инвестициях и их ради дохода совершают imho.Причем тут доход?
Ну и какой доход выпланируете получить с одной дольки? Новых, если верить управу всё равно по нормальным ценам не прикупить.
Только что перевел! Пользуйтесь на здоровье!WMID 144226844230 Дайте пожалуйста дольку.
Кому вопрос был адресован? Если мне, то я отвечу так: "В теме в пылу жарких обсуждений с местной троллятиной приводились приблизительные цифры, на которые я рассчитываю." Так что можете поискать =)) Заодно обратите свое внимание не только на последние сообщения, среди которых только "Дивы намечаются" и "Дивы выплачены", а также на более детальные обсуждения вопросов сдачи жилья в найм, конкретно про мою личность, про совместные покупки квартир (прям как в ВК ) и т.д.Ну и какой доход выпланируете получить с одной дольки?
??? В смысле?Перспективу вижу и люблю долгосрочные проекты) оды писать не буду,т.к. Перспектива нарисуется с началом сотрудничества,план в деталях и цифрах из личной переписки можете вынести на обозрение...для наглядности)
Разочарую спекулянтов =)) Я своих пайщиков время от времени предупреждаю о том, чтобы не покупали доли по цене в три раза большей. Все равно эти вложения не окупятся! Так что активных торгов наблюдать не приходитсяНовых не прикупить, а вот поспекулировать можно.
А вот это сущая правда!Так как доли непубличных БА на самой бирже не купишь, их нужно где то брать так сказать "по блату".
Спасибо за дольку. Только что зашел на биржу посмотреть стоимость. И очень удивился. Номинал 0,01 WMR, купить можно за 2 с лишним рубля, а продать за рубль. Тут нужно подумать как действовать.Только что перевел! Пользуйтесь на здоровье!
Не за что!Спасибо за дольку.
Ранее (чуть ли не на первых страницах данного топика) сообщалось, что для того, чтобы иметь в БА 5 млн. долей, был сформирован ФУ в 50 000 wmr с номиналом доли в 0.01 wmr. Однако доли продавались за 1.05 wmr (оптом по 1 руб.), где 0.05 wmr - наценка для вывода денег в офф-лайн.Только что зашел на биржу посмотреть стоимость. И очень удивился. Номинал 0,01 WMR, купить можно за 2 с лишним рубля, а продать за рубль. Тут нужно подумать как действовать.
Никак не действуйте. Держите дольку, как сувенир. И не закупайтесь по цене 3х! ! !Тут нужно подумать как действовать.
Какую модель?я себе заказал новый.
Asus X751LN-TY061H. Бюджетненький такой ноут. Но лучше бы мой старый комп помер до роста курса доллара и евро Покупка обошлась бы тогда раза в 1.5 дешевле =))Какую модель?
Деньги - это грязь и от них надо избавляться, а они вам на зло будут липнуть назадНадо уметь тратиться и не оглядываться на цены =))
Деньги - это грязь и от них надо избавляться, а они вам на зло будут липнуть назад