Re: "БА Valdemarus" (непубличный) - www.valdemarus.com
Оскорбление многих пользователей форума, задающих неудобные вопросы, считает тут людей за тролей, на форуме двух лет еще нет и не уважает людей, сам кроме выпрашивания денег на 3 или 4 квартиру ничем не прославился.
Имхо, пусть окучивает своих коллег-химиков, обещая им счастье за счет того что купит квартиру, они же знают его лично. Только почему-то не хочет просить деньги у людей знающих его и живущих рядом с ним или в банке.
А еще прикинуть: в 1 квартире живет + 2 якобы сдает в аренду ну пусть они дают предположим 22000 дохода+зарплата химика(сидит на работе в интернете) ну тоже минимум 20 000 предположим+ пособие на ребенка предположим 3000+какой то сайт башляется фотками предположим 2000 в месяц Итого предположим ~50 000 дохода примерно в месяц
Вопрос: зачем выпрашивать деньги в интернете если все так чудесно?
И когда успевает все мутить: работать на гос институте+сдавать квартиры+в интернете всякими ба заниматься и продавать доли, вкладываться в разные сомнительные проекты, паммами интересоваться+жена и 2 детей на воспитание.
Юлий Цезарь прямо
И еще вопрос - откуда у сотрудника института нашлось средств на покупку 3-комнатной квартиры+еще какой-то комнатной+потенциально третья в которой живет. У нас так сотрудники институтов кучеряво живут - с 3 квартирами?
Оскорбление многих пользователей форума, задающих неудобные вопросы, считает тут людей за тролей, на форуме двух лет еще нет и не уважает людей, сам кроме выпрашивания денег на 3 или 4 квартиру ничем не прославился.
А я уж подумал, что у троллей сегодня выходной =))
Только недавно господа-тролли пытались вменить мне в грехи то, что я якобы состою в каком-то клубе любителей ПАММ-счетов.
Местные тролли уже не первый раз игнорируют этот мой пункт.
добавлено через 4 минуты
Room, кстати, чего свои старые сообщения редактируете? То так, то эдак =))
Нуууу, жгите дальше, тролли!
Клевета-вопрос.А может Вы и есть Анна Халупенко, которая развела меня в 2010 году на 25 тыс.руб.? Просто обидно стало, что я Вам тогда малину попортил, цены на торгах сбивал, выложил разоблачающую информацию?
Предоставления недостоверных данных.В начале озвучили буду продавать по 1 wmr, а потом продаю по 1,10 wmr, объяснение забыл про комиссию webmoney.
Никаких обязательств не дает по доходам, но прибыль будет меньше чем при кредитах от банка. Лучше в банке гарантированно получать 11%, или выдавать кредиты под 10% на лимитах. 120% в год - минус кидки.Я спрашивал о неком гарантированном проценте, типо меньше 9% годовых платит не буду, цена обратного выкупа не зависимости от цен на рынке будет 1 руб .
Имхо, пусть окучивает своих коллег-химиков, обещая им счастье за счет того что купит квартиру, они же знают его лично. Только почему-то не хочет просить деньги у людей знающих его и живущих рядом с ним или в банке.
А еще прикинуть: в 1 квартире живет + 2 якобы сдает в аренду ну пусть они дают предположим 22000 дохода+зарплата химика(сидит на работе в интернете) ну тоже минимум 20 000 предположим+ пособие на ребенка предположим 3000+какой то сайт башляется фотками предположим 2000 в месяц Итого предположим ~50 000 дохода примерно в месяц
Вопрос: зачем выпрашивать деньги в интернете если все так чудесно?
И когда успевает все мутить: работать на гос институте+сдавать квартиры+в интернете всякими ба заниматься и продавать доли, вкладываться в разные сомнительные проекты, паммами интересоваться+жена и 2 детей на воспитание.
Юлий Цезарь прямо
И еще вопрос - откуда у сотрудника института нашлось средств на покупку 3-комнатной квартиры+еще какой-то комнатной+потенциально третья в которой живет. У нас так сотрудники институтов кучеряво живут - с 3 квартирами?
@"А то что же: один в семи комнатах расселился, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет"
Последнее редактирование: