БА "Valdemarus" (непубличный) - www.valdemarus.com - Страница 9

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Re: "БА Valdemarus" (непубличный) - www.valdemarus.com

Так и не понял в чем смысл эти типа хайпы что ли
Нет, это не хайп. Хотя бы потому, что доход на порядок меньше. Это настоящий проект, в котором пайщики "сбрасываются" на покупку квартиры, чтобы потом сдавать ее в найм сообща. Доход делят пропорционально тем суммам, которыми вложились.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780

Объект №1 - 1-комн.кв., адрес которой: г.Апатиты Мурманской обл., ул. Ленина, д. 5 (4 этаж).

В настоящий момент квартира не сдается, квартирант съехал сравнительно недавно. Зато предоставляется возможность сделать ремонт. Хочу поменять окно в комнате (на кухне уже стоит стеклопакет) и положить кафель в ванной комнате.

Фотки, как оно все выглядит сейчас, выкладываю. Хотел использовать фотографии для объявления.
Естественно, будут и фотки после ремонта!

Вложения

• IMG_5664.jpg
    IMG_5664.jpg
    159.1 KB · Просмотры: 96
  • IMG_5665.jpg
    IMG_5665.jpg
    96.8 KB · Просмотры: 85
  • IMG_5666.jpg
    IMG_5666.jpg
    98.8 KB · Просмотры: 83
  • IMG_5667.jpg
    IMG_5667.jpg
    135.9 KB · Просмотры: 92
  • IMG_5669.jpg
    IMG_5669.jpg
    109.1 KB · Просмотры: 128
  • IMG_5670.jpg
    IMG_5670.jpg
    114.4 KB · Просмотры: 100

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000

Marchenko, прочитайте внимательно сначала, там есть все ответы на Ваши вопросы.
Именно сначала, я и начал читать. Говорите вы много, а по первым важным вопросам сказать вам нечего. А если было, то БА вы делать не стали.
Можете не отвечать на сообщение. Хотя что вы вообще можете сказать? Только глупо уйти от ответа. Но это вполне логично и естественно с вашей стороны.
Пожелаю вам удачи. В игре с деньгами - это очень важная вещь.

Fedorenkosergey

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780

Fedorenkosergey, напишите свой WMID, я Вам переведу одну бесплатную дольку.

Далее у Вас есть варианты:
1. Покупать доли на открытых торгах shareholder'а. Получать дивиденды.
2. Купить оптом доли с помощью банковского перевода по более выгодной цене. Также получать дивиденды.
3. Если Вы очень крупный инвестор, можете купить доли БА также оптом, дивиденды выплачиваю банковским переводом, Ваши доли хранятся на моем WMID'е, пишу Вам расписку или наделяю собственностью в купленной на деньги пайщиков квартире (доля в собственности квартиры будет соотвествовать количеству долей в БА).

добавлено через 3 минуты
п. 3 является наиболее интересным в том плане, что такой пащик имеет абсолютные гарантии. На него оформлена доля в квартире, он не может потерять денег просто по определению (кроме таких случаев, как военные действия, природные и техногенные катаклизмы).

Последнее редактирование:

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780

Мне вот интересно, чем я так насолил троллям, которые тут почти неделю активно мне досаждали?! Вот им никак не сидится на месте. Даже будучи заблоченными, внимательно с утра и до вечера следят за моей темой.

Зачем? Зачем тратить время на тему, которая им неинтересна? Не могу понять...

Вложения

• здесь присутствуют.jpg
    здесь присутствуют.jpg
    11.7 KB · Просмотры: 92

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780

Valdemarus, Сколько лично ваших денег будет потрачено на планируемую покупку квартиры. ЛИЧНО ВАШИХ??.
Опять вопрос ни о чем. Видно, что не разбираетесь Вы в Бюджетных автоматах. Мною лично уже потрачено 3 750 000 рублей.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

Мною лично уже потрачено 3 750 000 рублей.

у вас ФУ 50к. которые вы скорее всего благополучно вывели (или выведите):biggrin2: Вот для чего вам 100 номиналов, придумали способ как купить квартиру не вкладывая ни копейки (в детстве остапом не звали?) Вы это бизнесом называете? Имейте совесть..:rolleyes:

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780

Fedorenkosergey, я вчера Вам кратко описал, что нужно для того, чтобы участвовать в проекте. Сорри, спешил очень.

Хочу заметить следующее. Если у Вас достаточно денег, чтобы купить квартиру самостоятельно, лучше купите ее сами и сами сдавайте. Выгода будет заключаться в том, что Вам не придется делиться прибылью (в моем БА я же не за бесплатно работаю, я получу 50% от стоимости подорожания квартиры).

Если денег не достаточно, или не охота заморачиваться (мол, пусть другие работают, а я профинансирую), будьте осторожны. Вам могут сыпать предложения вложиться в абсолютно беспроигрышные варианты. И мол прибыли 10-15-20% в месяц. Помните, что риск потерять деньги есть везде! Даже в своем личном бизнесе. Но в интернете этот риск еще больше! Особенно, в работе на Форексе. Постарайтесь не соваться туда, в чем Вы не понимаете. Хоть чуток у Вас должно быть своих знаний и умений. Потому что горе-трейдеры и бизнесмены только и делают, что сначала сказки рассказывают, а потом сваливают в неизвестном направлении.

Если ТС не может доказать свое существование, тыкая в свой аттестат WebMoney, гордясь своим Business Level'ом. Скорее всего будет кидок. Примеры? Да пожалуйста! Супер трейдер со статусом "Бриллиант", супер бизнесмен c оценкой Службы безопасности форума 5 из 10, супер игрок на спортивных ставках со статусом "Серебро" и оценкой Службы безопасности форума 2 из 10... Примеров масса! Более 90%, если не 99% проектов - это лохотроны чистой воды.
Так что будьте осторожны!

Еще Вы встретите супер-гуру, разбирающихся в инвестициях. Они будут рекомендовать проекты, в которых можно сказочно разбогатеть. Понятно, что подсовывать будут свои реферальные ссылки.

Поэтому, по хорошему счету, лучше вообще не соваться в интернет-инвестиции. А если Вы все-таки хотите вложиться, деньги жгут карман, делайте это с холодной головой. Не ведитесь на слащавые уговоры. Не верьте тем, кто яростно с пеной у рта отговаривает Вас от чего-то. Помните, что завещал нам Винни-Пух =))) "Это жжжжж неспроста!" (с)

Если Вас интересует биржа shareholder, рекомендую почитать о WebMoney, а затем о системе shareholder.

Если говорить конкретно о моем Бюджетном Автомате, то пп.1 и 2, которые я привел в своем сообщении №167, то Вам обязательно нужно будет зарегистрироваться, чтобы получить WMID, и иметь Keeper.
Что касается п.3, то в этом случае это даже необязательно.

Успехов Вам в инвестировании!

добавлено через 6 минут
у вас ФУ 50к. которые вы скорее всего благополучно вывели (или выведите) Вот для чего вам 100 номиналов, придумали способ как купить квартиру не вкладывая ни копейки (в детстве остапом не звали?) Вы это бизнесом называете? Имейте совесть..
Вы можете доказать сказанное? Если нет, то может откроете личико, Гюльчатай? Назовите свои ФИО, место проживания/прописки. Мы с Вами поговорим через полицию. Поскольку Ваши действия носят характер клеветы, что подпадает под ст.128 ч. 1, п. 1 и 5 УК РФ.

Можете в личку, если здесь стесняетесь.

Последнее редактирование:

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

Вы можете доказать сказанное? .
А че тут доказывать? фу50к ? да. Вывел или выведешь? да. 25% от фу продаешь со стократным увеличением ? да.. На эти деньги собираешься купить квартиру? да.. Сколько твоих денег в квартире? НОЛЬ.. Это ваще сверх наглости помоему, собрать с людей деньги, купить на них квартиру, и как бы с "барского плеча" пообещать на кого-то из пайщиков оформить, при этом забрать 75% дохода от ренты, и при продаже еще 50% от прибыли.. Ну не наглость? А ну да, конечно не наглость.. еще нужно сверх 1 рубля накрутить таньгу, для отбивки комиссий, и выкупать неизвестно по какой цене.. Толи по рублю, толи по 90 коп, толи с дисконтом 10% так и не понял, ибо мнение новоиспеченного управа часто меняется. Ну и чтобы совсем совесть потерять, платить пайщикам за их-же деньги 6% в год (с учетом вычетов комиссий и разницу покупки и выкупа долей) Хотя тут могу ошибаться, возможно что и меньше..

то может откроете личико, Гюльчатай? .
Ваша бравада конечно занимательна, однако начинайте следить за языком, ибо все в этой жизни заканчивается, в том числе терпение.
Хотя не, я передумал.. можешь не сдерживаться, над тобой пока около половины "шары ржет", я искренне верю что тех, кто еще относится серьезно к твоему предложению ты сможешь рассмешить, у тебя точно получится "юношеского" максимализма в достатке..
Назовите свои ФИО, место проживания/прописки. .
Ты мне кто? Родственник может дальний, не знающий где я живу? да вроде нет. Может однополчанин? дык когда я служил тебе лет 9-10 было.. тоже не получается.. Пообщаться хочешь, есть для этого личка, а другие контакты я даю только тем людям, которые мне интересны, или которым я могу помочь, или которые меня могут чему-то научить - тебя не вижу не в одной из категорий.
Мы с Вами поговорим через полицию. Поскольку Ваши действия носят характер клеветы, что подпадает под ст.128 ч. 1, п. 1 и 5 УК РФ.

юноша пойди поговори вначале с юристом, и когда он тебя отправит в пешую эротическую прогулку без провианта, ты со свойственной себе бравадой, сможешь рассказать форумчанам, о новых испытанных ощущениях, и о прекрасных достопримечательностях тех мест.

палтус

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000

Cтранные БА стали в последнее время открываться, вон в соседнем "товарисч" рассказал всем историю про сдачу авто в аренду, собрал денег и отнес их в КПК. Жизнь удалась, доход из воздуха. На вопрос где машина, ответ а нет подходящей. Прям back in USSR с его очередями на авто.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780

палтус, а в какие БА Вы вообще вкладываетесь? Или так... Лишь бы что написать?!..

Klod, уважаемый, идите лесом! Повыдергивали фразы и на их основе делаете умозаключения, которые с банальной математикой не дружат. Закончите вечернюю школу, если в детстве пропустили... Это я высказываюсь про вот этот опус:
А че тут доказывать? фу50к ? да. Вывел или выведешь? да. 25% от фу продаешь со стократным увеличением ? да.. На эти деньги собираешься купить квартиру? да.. Сколько твоих денег в квартире? НОЛЬ.. Это ваще сверх наглости помоему, собрать с людей деньги, купить на них квартиру, и как бы с "барского плеча" пообещать на кого-то из пайщиков оформить, при этом забрать 75% дохода от ренты, и при продаже еще 50% от прибыли.. Ну не наглость? А ну да, конечно не наглость.. еще нужно сверх 1 рубля накрутить таньгу, для отбивки комиссий, и выкупать неизвестно по какой цене.. Толи по рублю, толи по 90 коп, толи с дисконтом 10% так и не понял, ибо мнение новоиспеченного управа часто меняется. Ну и чтобы совсем совесть потерять, платить пайщикам за их-же деньги 6% в год (с учетом вычетов комиссий и разницу покупки и выкупа долей) Хотя тут могу ошибаться, возможно что и меньше..
Банальный расчет: 10 000 на 5 млн долей -> это 2.4% годовых. Вы даже в той писанине, где меня в чем-то обвиняете, не можете банальные вещи подсчитать.
Ну о чем с Вами говорить?

Задайте подобные вопросы про номинал, например, в БА Inchange =))) Там тоже дольки продают по бОльшей цене, чем официальный номинал. И ЧО??? Там всем понятно, что не в номинале дело.

Вам же объяснять... все равно не поймете...

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780

На официальном форуме БА задали вопрос и дали рекомендации по ремонту. Я ответил и выложил фото ванной комнаты подробнее =))

Процитирую сюда тоже.

В ванную куплен кафель (самый дешевый), полотенцесушитель (один из недорогих). Обошью неровные стены гипроком. Сверху кафель. Все буду ложить самостоятельно (опыт и инструмент имеется, времени только в обрез, да и ночью сверлить нельзя). Хотел даже теплый пол сделать, но передумал. Сильно жирно будет квартирантам.

Микровольновка есть, ее не видно, наверное, за холодильником спряталась. Плита - новая газовая панель (предыдущими владельцами покупалась).

Траты на ремонт у меня больше, чем 5000 руб. =))) См. скриншот из личного кабинета Связного и фото убитой ванной комнаты.

Вложения

• траты на ремонт.jpg
    траты на ремонт.jpg
    79.7 KB · Просмотры: 109
  • IMG_5694.JPG
    IMG_5694.JPG
    104.7 KB · Просмотры: 123
  • IMG_5695.JPG
    IMG_5695.JPG
    92.2 KB · Просмотры: 113
  • IMG_5696.JPG
    IMG_5696.JPG
    119.3 KB · Просмотры: 108
  • IMG_5697.JPG
    IMG_5697.JPG
    68.3 KB · Просмотры: 110
  • IMG_5698.JPG
    IMG_5698.JPG
    76.7 KB · Просмотры: 94

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780

Вложения

• IMG_5699.JPG
    IMG_5699.JPG
    90.2 KB · Просмотры: 99
  • IMG_5700.JPG
    IMG_5700.JPG
    109.2 KB · Просмотры: 113

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780

Уважаемые пайщики!

Рекомендую посещать также и официальный форум Бюджетного Автомата. Для этого в Реестре БА/реестре БА, либо в Портфеле/списке долей напротив названия моего БА Valdemarus нажмите на иконку, на которой изображена голова человечка. Затем надо выбрать "Обсуждение на форум.webmoney".

Всем успехов в делах!

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,557
Поинты
11.790

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780

Сегодня наконец-то получил денюжку за найм Объекта №2 (г. Мурманск, ул. Кирова, д. 20а).
См. скрин из интернет-кабинета Связного.
И скоро будет выплата на внутренние счета для распределения дивидендов!

Вложения

• 1. Проживание за ноябрь - Кирова 20а.jpg
    1. Проживание за ноябрь - Кирова 20а.jpg
    30 KB · Просмотры: 134
Сверху Снизу