На официальном сайте БА Web Dealer опубликован отчет за январь 2016: http://webdealer.ru/reports/2016-02-01
Подскажите пожалуйста, когда ожидать дивиденды ?
Выплата дивидендов — ежеквартальная. С 1 по 5 число нового квартала за предыдущий.
График выплат дивидендов: март, июнь, сентябрь, декабрь.
На шарехолдере,всё строится на доверие инвесторов. просто Дилер и ВИП это разные БА.Если уже обсуждали эти моменты, прошу дать ссылку. Пост снесу.
Разводнение акций-больше похоже на это )))Стоит ли ежемесячно скупать доли на определенную сумму по своей цене??? И все-таки поподробнее, об увеличении фонда, в акциях знаю есть дробление(сплит) - увеличение числа находящихся в обращении акций за счёт пропорционального дробления каждой первоначальной акции. При проведении этой процедуры эмиссии новых акций не происходит.
Если у Вас есть 10% от ФУ, то можете выставить указание управляющему со своими требованиями.А может я против дивидендов по Web dealer VIP, а может я хочу, чтобы конвертировали паи Web dealer VIP в паи Web dealer???
Расчет дивидендов по привилегированным долям
Всего за апрель: 22 500,00 WMR
то есть 22500/1250=18 долей (22500 вы указываете расчет по префам всего.)
------------
Откуда вы берете ежемесячно суммы 190500 по префам если у вас доход не более 150 000 с проектов. По обычным долям уже выплаты нет в этом месяце из отчета за апрель:
Расчет дивидендов по обыкновенным долям
Всего за апрель: 0 WMR
---------------------------------------