БА WMALL (непубличный) - wmalliance.ru - Страница 2

wmalliance

Верифицирован
Реакции
63
Поинты
0.000

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

wmalliance

Верифицирован
Реакции
63
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: Klod

wmalliance

Верифицирован
Реакции
63
Поинты
0.000

wmalliance

Верифицирован
Реакции
63
Поинты
0.000

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Re: БА WMALL (публичный) - wmalliance.ru

wmalliance, какова стоимость 1 доли на сегодняшний день? А то я чего то может не понимаю, но на бирже предложение 1 доли идет по цене 38 WMZ, а спрос по цене 31,88 WMZ. Я правильно понимаю?

Pavel_Obolonkov

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

wmalliance

Верифицирован
Реакции
63
Поинты
0.000

какова стоимость 1 доли на сегодняшний день? А то я чего то может не понимаю, но на бирже предложение 1 доли идет по цене 38 WMZ, а спрос по цене 31,88 WMZ. Я правильно понимаю?

мы продаём по 1300
на шаре можно купить чуть дешевле, судя по спросу инвесторы готовы были покупать по 1200-1250

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000

мы продаём по 1300
на шаре можно купить чуть дешевле, судя по спросу инвесторы готовы были покупать по 1200-1250

А чем объясняется такой рост цены на 1 долю? Вроде как конкуренция в этом секторе жесточайшая. Да и как обменник https://wmalliance.ru не особо конкурентоспособный.:k-unsure:

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

wmalliance

Верифицирован
Реакции
63
Поинты
0.000

Да и как обменник https://wmalliance.ru не особо конкурентоспособный.
ну да он вне конкуренции, хотя бы потому, что объединяет несколько обменников и таких цен нигде нет :)

добавлено через 1 минуту
А чем объясняется такой рост цены на 1 долю?
дивидендами в прошлый квартал вероятнее всего

Последнее редактирование:

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000

ну да он вне конкуренции, хотя бы потому, что объединяет несколько обменников и таких цен нигде нет :)

Разве цены действительно меньше? Хотя Вы правы.:i-yes: Пополнение WMR через банк очень выгодно. Да и WMZ через тот же банк, тоже не уступает по выгоде. Но есть один момент который в долгосрочном плане может насолить проекту.:i-yes: Это то, что wmalliance не выгоден москвичам, а может уже и Питеру. Есть более выгодные условия пополнения кошельков WM. Если придти в сеть аттестованных пунктов WM которые есть в Москве, то пополнение WMZ в $ будет бесплатно, и пополнение WMR в РУБ. аналогично без процентов за тем исключением, что на крупную сумму может идти надбавка в 0,5%. И вывод средств также выгоден не через wmalliance, а через саму систему WM для руб. Там комиссия 0,8%+15 руб. но не более 50$ за перевод в 300 000 руб.
Так же не выгодные условия вывода в wmalliance валюты WMZ на банк.:i-yes:
Но это я описал условия которые невыгодны для мегаполиса Москва, да и Питер туда же относится. А что касается глубинки России где банки вроде есть, но нет аттестованной сети WM, то этот проект как wmalliance может быть еще и просуществует.:i-yes:

Но насколько его хватит. Вводить то люди может быть и будут через wmalliance, а вот чтобы выводить, будут искать другие источники.:i-yes: Ну а если хоть одна цепь дает промажку в обменнике, то до банкротства ему не долго. Если я не прав, то поправьте меня.:i-yes:

дивидендами в прошлый квартал вероятнее всего

И если не секрет, кто нибудь видел каков был оборот средств этого обменника за счет чего были выплачены такие дивиденды? Была ли раскрыта финансовая информация перед инвесторами о работе проекта? за это время.

wmalliance

Верифицирован
Реакции
63
Поинты
0.000

Если придти в сеть аттестованных пунктов WM которые есть в Москве
так WMALLIANCE и как офлайн обменник уже в Москве прямо на Арбате открылся ;)
а на счёт того что в вмальянс пополнение под 0% а где-то меньше, допускаю, но ведь это рынок, можно просто встречаться по переписке на форумах и менять друг с другом встречные заявки, в Москве же люди ценят время и поэтому и выводят средства за 2% у нас, а не подвергают себя возможным вопросам при выводе через ГА.

добавлено через 6 часов 35 минут
Статистика молодого Бюджетного Автомата WMALLIANCE
Тенденция по росту спроса и предложения за 3 квартала 2013года

текущее состояние торгов

заметен довольно большой "коридор" в 18,8%

Если посмотреть график изменения цены доли за последний месяц

то видно сперва стабильный тренд, а последние несколько дней заметный рост с прогнозом гораздо выше преждней стабильности

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000

wmalliance, Судя по вашим графикам, видно что скачет цены одной доли вполне мог быть создан искусственно самим проектом. И я сделал такой вывод не только видя ваши графики, но так же по вашим конкурентам. Один из них является этот.
Да и к тому же, я лично вывожу в течении суток суммы на карту за 0,6% из WebMoney Keeper Classic Банковским переводом на карту в рублях, но не плачу более 50$ при переводе в 300 000 руб. Это к сожалению максимум за одно транзакцию. А у вашего обменника цена аж 2,15%. Так куда люди пойдут деньги выводить? И в связи с этим, уж больно много не состыковок в цене доли, и рентабельностью обменника.:i-yes:

Цена одной доли обменника мне напоминает ситуацию с IPO ВТБ. Где изначально были искусственно завышены цены за акцию, и после кризиса, мыльный пузырь завышенных цен акций лопнул, и на сегодня цена одной акции в три раза дешевле цены выпуска.

pavellm

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

wmalliance, Судя по вашим графикам, видно что скачет цены одной доли вполне мог быть создан искусственно самим проектом. И я сделал такой вывод не только видя ваши графики, но так же по вашим конкурентам. Один из них является этот.
Да и к тому же, я лично вывожу в течении суток суммы на карту за 0,6% из WebMoney Keeper Classic Банковским переводом на карту в рублях, но не плачу более 50$ при переводе в 300 000 руб. Это к сожалению максимум за одно транзакцию. А у вашего обменника цена аж 2,15%. Так куда люди пойдут деньги выводить? ...

К БА отношения не имею, но позвольте не согласиться - выводить через сам кипер опасно, это же перевод от юр.лица к физ лицу, еще и с комментарием - в счет покупки ценных бумаг (или как то так там пишется, уж точно не помню), при больших суммах сб банка, фин.мониторинг и налоговая не заставят себя ждать. А при выводе через обменники - деньги приходят от физ.лиц, без лишних подозрений. Конечно, если у Вас реальный бизнес и Вы ведете бухгалтерию по выведенным вебмани, то Вам не страшно, а простым физикам вывод через кипер это лотерея.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000

К БА отношения не имею, но позвольте не согласиться - выводить через сам кипер опасно, это же перевод от юр.лица к физ лицу, еще и с комментарием - в счет покупки ценных бумаг (или как то так там пишется, уж точно не помню), при больших суммах сб банка, фин.мониторинг и налоговая не заставят себя ждать.
Вы лично выводили крупные суммы через wmalliance? Я лично выводил через Кипер, и старался укладываться в 600К руб. в месяц. Никто еще не прицепился в течении полутора лет. Только банку не понравилось, что я их сразу обналичивал. Сделал мне лимит в 10К руб. в сутки по карте.:wallbash: Да и не имеет значение от кого деньги на счет приходят. При любом раскладе если что, налоговая не заставит себя ждать.:i-yes:

pavellm

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

Вы лично выводили крупные суммы через wmalliance? Я лично выводил через Кипер, и старался укладываться в 600К руб. в месяц. Никто еще не прицепился в течении полутора лет. Только банку не понравилось, что я их сразу обналичивал. Сделал мне лимит в 10К руб. в сутки по карте.:wallbash: Да и не имеет значение от кого деньги на счет приходят. При любом раскладе если что, налоговая не заставит себя ждать.:i-yes:

Я раньше выводил через кипер, но не много, в сумме за пару лет около 600 тыс руб. Последнее время пользуюсь только обменниками, Альянсом не пользовался.

Вот цитата
Так как WMR является ценной бумагой (существующей в виде электронного чека), то, при перечислении денег, ООО «Гарантийное Агенство» в примечании указывает следующую формулировку: «По договору купли-продажи ценных бумаг № xxx от ДДММГГГ», что полностью соответствует действительности. «Гарантийное Агенство» специально уточняет, что расчеты в WMR учитываются точно так же, как расчеты ценными бумагами: налоги по операциям, оплаченным ценными бумагами, уплачиваются в соответствии с порядком, установленным Налоговым кодексом РФ и Министерством по налогам и сборам.

Так как WMR является собственностью физического лица (его имуществом), то операция их купли-продажи приравнивается к продаже имущества физического лица и, в соответствие с 214 статьей НКРФ (налогового кодекса РФ), облагается налогом на доходы физических лиц.
Полный текст статьи http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=9026171&postcount=10

san-tes

Специалист
Реакции
113
Поинты
0.000
Сверху Снизу