wmalliance
Верифицирован
Re: БА WMALL (публичный) - wmalliance.ru
и снова таймаут... лучше медленней да лучше.. тише едишь дальше будешь..
и снова таймаут... лучше медленней да лучше.. тише едишь дальше будешь..
и снова таймаут...
судя по дивам 100 рублей на долю, старт произошел весьма успешный?
wmalliance,
Планируются ли еще увеличения ФУ?
какова стоимость 1 доли на сегодняшний день? А то я чего то может не понимаю, но на бирже предложение 1 доли идет по цене 38 WMZ, а спрос по цене 31,88 WMZ. Я правильно понимаю?
мы продаём по 1300
на шаре можно купить чуть дешевле, судя по спросу инвесторы готовы были покупать по 1200-1250
А чем объясняется такой рост цены на 1 долю?
ну да он вне конкуренции, хотя бы потому, что объединяет несколько обменников и таких цен нигде нетДа и как обменник https://wmalliance.ru не особо конкурентоспособный.
дивидендами в прошлый квартал вероятнее всегоА чем объясняется такой рост цены на 1 долю?
ну да он вне конкуренции, хотя бы потому, что объединяет несколько обменников и таких цен нигде нет
дивидендами в прошлый квартал вероятнее всего
так WMALLIANCE и как офлайн обменник уже в Москве прямо на Арбате открылсяЕсли придти в сеть аттестованных пунктов WM которые есть в Москве
wmalliance, Судя по вашим графикам, видно что скачет цены одной доли вполне мог быть создан искусственно самим проектом. И я сделал такой вывод не только видя ваши графики, но так же по вашим конкурентам. Один из них является этот.
Да и к тому же, я лично вывожу в течении суток суммы на карту за 0,6% из WebMoney Keeper Classic Банковским переводом на карту в рублях, но не плачу более 50$ при переводе в 300 000 руб. Это к сожалению максимум за одно транзакцию. А у вашего обменника цена аж 2,15%. Так куда люди пойдут деньги выводить? ...
Вы лично выводили крупные суммы через wmalliance? Я лично выводил через Кипер, и старался укладываться в 600К руб. в месяц. Никто еще не прицепился в течении полутора лет. Только банку не понравилось, что я их сразу обналичивал. Сделал мне лимит в 10К руб. в сутки по карте. Да и не имеет значение от кого деньги на счет приходят. При любом раскладе если что, налоговая не заставит себя ждать.К БА отношения не имею, но позвольте не согласиться - выводить через сам кипер опасно, это же перевод от юр.лица к физ лицу, еще и с комментарием - в счет покупки ценных бумаг (или как то так там пишется, уж точно не помню), при больших суммах сб банка, фин.мониторинг и налоговая не заставят себя ждать.
Вы лично выводили крупные суммы через wmalliance? Я лично выводил через Кипер, и старался укладываться в 600К руб. в месяц. Никто еще не прицепился в течении полутора лет. Только банку не понравилось, что я их сразу обналичивал. Сделал мне лимит в 10К руб. в сутки по карте. Да и не имеет значение от кого деньги на счет приходят. При любом раскладе если что, налоговая не заставит себя ждать.
Полный текст статьи http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=9026171&postcount=10Так как WMR является ценной бумагой (существующей в виде электронного чека), то, при перечислении денег, ООО «Гарантийное Агенство» в примечании указывает следующую формулировку: «По договору купли-продажи ценных бумаг № xxx от ДДММГГГ», что полностью соответствует действительности. «Гарантийное Агенство» специально уточняет, что расчеты в WMR учитываются точно так же, как расчеты ценными бумагами: налоги по операциям, оплаченным ценными бумагами, уплачиваются в соответствии с порядком, установленным Налоговым кодексом РФ и Министерством по налогам и сборам.
Так как WMR является собственностью физического лица (его имуществом), то операция их купли-продажи приравнивается к продаже имущества физического лица и, в соответствие с 214 статьей НКРФ (налогового кодекса РФ), облагается налогом на доходы физических лиц.