Заявка № 73291 на сайте значится, как выполненная, у меня с ЯД деньги ушли, но обмен так и не выполнен. можно ли узнать почему?
сумма вернулась обратно на счёт, всё ок
Заявка № 73291 на сайте значится, как выполненная, у меня с ЯД деньги ушли, но обмен так и не выполнен. можно ли узнать почему?
Выходные же =)) Отдыхали =))Постучалась в скайп поддержки - там не добавляют в контакты, аська не в сети, через форму отправила тикет - тоже ответа нет.
Видать, читают форум =)) Буду рад, если ошибаюсь; что на самом деле не в форуме дело.Вообщем жду разрешения ситуации, если решится - отпишусь.
А пока - будьте окуратны если планировали тут менять.
добавлено через 19 часов 49 минут
Сегодня утром проблему решили, обмен завершен, претензий больше не имею.
жду разрешения ситуации....
Ошибка исходящего платежа
Заявка будет обработана оператором в "ручном" режиме.
Оператору отправлено уведомление
что за проблема непонятно
от карты деньги сняли...
WMID 170005281866 предлагает распределить дивиденды на сумму 8208.88 с кошелька Z150465203213 (0.0400 на долю)
Выставлено голосования
Опа, и тут Вы? Явное совпадение? Ведь этот БА - тоже Фисуновский продукт =)))Один из не многих публичных БА, оставшихся на площадке.
Создавайте тему - обсудимЯ вообще здесь искал БА PayTech WMID 963130820766 но к сожалению его здесь не нашел.
Учитывая неумолимую статистику, что уже два Фисуновских проекта оставили его пайщиков без денег, можно лишь верить в то, что и здесь будет все в порядке А еще в несколько проектов Фисун рекомендовал людей вложиться, мол, он знал их Управов лично, и типа там должно было быть все просто супер. Однако там даже деятельности изображать никто не стал, просто свалили с деньгами =)))И, кстати, этот БА платит дивиденды и находится с публичном реестре.