Создал, но она не отобразилась почему-то.Создавайте тему - обсудим
Создал, но она не отобразилась почему-то.Создавайте тему - обсудим
Чтобы оживить дискуссию, Управ должен сообразить, что похвал должно быть вдосталь. Свежерегов в студию!интересно...
Странно, да?! А чо это Вы об этом не вспомнили, когда вопрос стоял о том, имеет ли вообще Игорьб Фисун к этому БА хоть какое-то отношение?! Вы сказали, что не имеет! Но и помимо всего прочего, не важно, кого админом поставили, важно, кто владелец! Так вот на другом форуме на вопрос Фисуну, его ли обменники (список приводился), он отказался только от какого-то другого =)) С этим был согласен.Действительно это было так когда-то. И управом он был в этом БА. Только вот незадача - это было три года назад.
Я очень старался Очень-очень! Прям изо всех сил старался, чтобы показать всем причастность И.Фисуна к этому БА. Ведь это может только профессионал!Иногда складывается впечатление что вас для этого наняли и вы хорошо зарабатываете
Скриншоты делал пару-тройку дней назадАктуальность этих картинок уже сомнительна.
Ну как это?! Вы отрицали, что эти БА вообще не имеют никакой связи с Фисуном. А я как раз утверждал, что они ему принадлежат. Принадлежат человеку, уже неоднократно киданувшего людей на деньги!А, то что вы показали никто и не отрицает.
Навеяло что ли? Я всего лишь сказал что там управ уже давным давно (а не три дня как) уже другой! При чем прошу заметить на ВМИД управа тоже работают обменники. А уж кто кого назначал или передавал/дарил мне дела до этого нет. Вы мастер передергивания. А уж по истеричности вам любая женщина в ровню не годитсяВы отрицали, что эти БА вообще не имеют никакой связи с Фисуном.
Очинь граматный мюсщина! И очинь глюпий!Лучший способ наверное не реагировать на неё может вы поймете наконец что вы все же мужчина.
Да мне все равно кто там хозяин. Дивиденды платят и хорошо. БА в паблике. Все стабильно. Чего истерить то?Если в магазине директор дядя Вася, то он не хозяин. Намек понятен?!
А никто не истерит, кроме Вас. Вы просто бьетесь в конвульсиях Лишь бы хоть что-то хорошее сказать только про проекты Фисуна! Называя главным то, что они в паблике и дивиденды платят. . . Это все? Больше ничего важнее нельзя назвать?!Да мне все равно кто там хозяин. Дивиденды платят и хорошо. БА в паблике. Все стабильно. Чего истерить то?