Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну не совсем соглашусь. Смотри, сейчас НГ, будет просадка! проживёт до 5-7 января, залечу в проект, не вопрос. Так в принципе интересно сделан, видно что не на коленке. Ну и приколюха с автоматическими выплатами тоже норм. А пока уйду как я в синеву
ну не совсем соглашусь. Смотри, сейчас НГ, будет просадка! проживёт до 5-7 января, залечу в проект, не вопрос. Так в принципе интересно сделан, видно что не на коленке. Ну и приколюха с автоматическими выплатами тоже норм. А пока уйду как я в синеву
ну как с чего Новый Год, все будут заняты семьёй, синевой и отдыхом.... Динамика по всем хайпам упадёт, без исключения. Вот и всё! Если админы с головой и решили не тупо перед НГ денег собрать, тогда без проблем со своим маркетингом протянут, следовательно вступлю в проект. Расклад прост!
ну как с чего Новый Год, все будут заняты семьёй, синевой и отдыхом.... Динамика по всем хайпам упадёт, без исключения. Вот и всё! Если админы с головой и решили не тупо перед НГ денег собрать, тогда без проблем со своим маркетингом протянут, следовательно вступлю в проект. Расклад прост!
Да, я делаю рассылку всем, кто участвовал в Бестфоринвесте! Или вы это будете отрицать? За 20% я буду делать рассылку, где угодно
Что в этом плохого? Там тоже много «умников» ПИСАЛО, что будет скам до НГ
Может напишет кто-нибудь прогноз еще? Чтобы носом потом было кого ткнуть
Поздравляю с наступающим новым годом и желаю всем большого профита!
P.S. Еще добавьте, Пилот, что Верификацию кошелька сделали тоже к краху
The amount of 4 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U7009089->U1991047.
Memo: API Payment..
Date: 11:08 31.12.14.
Batch: 77542206.