Приветствую, сообщество!
Я хотел бы представить вам программу, которая находится на рынке с 27 октября 2025 года.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Название: Badplatform
Я хотел бы представить вам программу, которая находится на рынке с 27 октября 2025 года.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Название: Badplatform
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Участие в BadPlatform сопряжено со значительным финансовым риском. Вы должны инвестировать только те средства, которые можете позволить себе полностью потерять.
РИСКНИ И ЗАРАБОТАЙ ПО-КРУПНОМУ
Инвестиционные планы
У нас есть два простых инвестиционных плана: $100 и $500. Мы хотим, чтобы у каждого пользователя были равные шансы. Мы не разрешаем крупные инвестиции, чтобы более состоятельные пользователи не могли "выкачивать" капитал с платформы. Если вы хотите инвестировать больше, вам нужно приглашать друзей. 1 друг = 1 дополнительный план, который вы можете приобрести. Если вы никого не пригласите, вы сможете воспользоваться только одним планом.
Планы при регистрации -
План 1: 100 долларов (FLOW)
План 2: 500 долларов (POWER)
План 3-4: MEGA & TURBO.
(Доступны только через 6 часов после регистрации и затем исчезают навсегда)
больше планов: будет объявлено (в будущем)
Возврат капитала: после окончания плана
МАРКЕТИНГ:
Вы можете свободно использовать наши видео и контент для своих маркетинговых активностей.
После того как у вас будет 5 активных рефералов, вы можете связаться с нами, чтобы получить индивидуальные видео, которые BadPlatform создаст специально для вас и вашей команды, чтобы помочь развивать ваш бизнес.
ИТОГ:
• Основные планы: 2% в день в течение 30 дней (160% ROI) – 1 план на инвестора, +1 открывается за каждого нового реферала (или после ожидания)
• Дополнительные планы: 2.2%–2.5% в день (до 175% ROI) – доступны только в течение 6 часов после регистрации
Реферальные комиссии: 3 Уровня 5% - 2%- 1%
Пример
План $100 - 5%
План $500 - 10%
Платежные системы
Мин. выплаты: 10$
Начисления: по рабочим дням 5/7
Вывод средств: вручную до 24 часов
При выплате взимается сетевая комиссия, поэтому получаемая вами сумма = сумма вывода − сетевая комиссия.
Пример: если сетевая комиссия составляет $0.80, а вы запрашиваете $10.00, вам потребуется баланс в $10.80, чтобы вывести $10 и покрыть комиссию.
Мой вклад : 500 $
https://bscscan.com/tx/0x61c09fbc77db7018ecf1abcce5c02603fa28ef064382eaa0adc26bd03f898856
Ознакомиться и зарегистрироваться
Планы при регистрации -
План 1: 100 долларов (FLOW)
План 2: 500 долларов (POWER)
План 3-4: MEGA & TURBO.
(Доступны только через 6 часов после регистрации и затем исчезают навсегда)
больше планов: будет объявлено (в будущем)
Возврат капитала: после окончания плана
МАРКЕТИНГ:
Вы можете свободно использовать наши видео и контент для своих маркетинговых активностей.
После того как у вас будет 5 активных рефералов, вы можете связаться с нами, чтобы получить индивидуальные видео, которые BadPlatform создаст специально для вас и вашей команды, чтобы помочь развивать ваш бизнес.
ИТОГ:
• Основные планы: 2% в день в течение 30 дней (160% ROI) – 1 план на инвестора, +1 открывается за каждого нового реферала (или после ожидания)
• Дополнительные планы: 2.2%–2.5% в день (до 175% ROI) – доступны только в течение 6 часов после регистрации
Реферальные комиссии: 3 Уровня 5% - 2%- 1%
Пример
План $100 - 5%
План $500 - 10%
Платежные системы
Мин. выплаты: 10$
Начисления: по рабочим дням 5/7
Вывод средств: вручную до 24 часов
При выплате взимается сетевая комиссия, поэтому получаемая вами сумма = сумма вывода − сетевая комиссия.
Пример: если сетевая комиссия составляет $0.80, а вы запрашиваете $10.00, вам потребуется баланс в $10.80, чтобы вывести $10 и покрыть комиссию.
Мой вклад : 500 $
https://bscscan.com/tx/0x61c09fbc77db7018ecf1abcce5c02603fa28ef064382eaa0adc26bd03f898856
Ознакомиться и зарегистрироваться