а как выглядят нынче скамы, это те которые вместо положенных двух одну неделю отработаютНе похоже на скам, понаблюдаю.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а как выглядят нынче скамы, это те которые вместо положенных двух одну неделю отработаютНе похоже на скам, понаблюдаю.

О чём вы говорите кто этот дешёвый никому ненужный ГК закидает деньгами, расчитывает проработать недели 3 на первом может успеют, ничего нет особенного тут, ни защиты толковой ни ссл ни даже легендызакидают его деньгами конечно быстро
Админ! У меня в аккаунте почему были сменены кошельки на другие? И первая выплата ушла не мне? ЧТо за фигня!??!?!
О чём вы говорите кто этот дешёвый никому ненужный ГК закидает деньгами, расчитывает проработать недели 3 на первом может успеют, ничего нет особенного тут, ни защиты толковой ни ссл ни даже легенды![]()
смотрю периодически. Но тут лопухнулся. Админ, поясни ситуацию - в саппорт отписал.А когда выводите не смотрите ваш там кошелек или нет?
Админ! У меня в аккаунте почему были сменены кошельки на другие? И первая выплата ушла не мне? ЧТо за фигня!??!?!