Всем здравствуйте! Прочитал примерно треть форума, в целом смысл ясен. Удивляет то, что большинство людей хотят абсолютной халявы - перевели 5 тысяч и пусть другие за/для вас сделают неплохие деньги. Стремно друзьям своим говорить о пирамидах? Неудобно признаваться в этом!? А удобно работать на кого то за копейки? Для достижения результата необходимо трудиться во всем! Нам предоставлен офигенный шанс - быть в относительной верхушке. Очень мало людей еще знает о системе, представьте если она приобретет популярность ммм или хотя бы в несколько раз меньшую, насколько сильная будет отдача. И все зависит только от участников! Сообщения типа "зарегестрировался 2 недели назад, а до сих пор не одного реферала система не дала ((((" вызывают только негативные эмоции. А что вы сделали для развития системы? Привели хотя бы троих? Да это пирамида (заведомый обман), нижние уровни будут в проигрыше, но тем не менее это не обсуждается, потому что на данный момент никто себя не считает итоговым нижним уровнем, и на это есть основания. Но многие думают что они поймали птицу счастья и можно расслабиться. Удача действительно серьезный фактор, но повторюсь, нужно развивать систему каждому участнику, только тогда будет результат. Посмотрите как развивали ммм - открывали офисы, проводили семинары, реклама повсюду. в итоге люди начиная от сотников хорошо на этом заработали, ушли с работы (лично знаю нескольких людей), кардинально изменили жизнь, но они работали на систему и очень активно! Кроме интернета необходимо развивать систему и в оффлайне (на улице) именно в этом, считаю, успех ммм!
Вступил в систему вчера, сегодня стал активным участником, сразу привел друга (он еще не оплатил), в свою очередь меня привел знакомый. По кошелькам нае*ало*ва нет, проверяли до 4го уровня. В личном кабинете пока тоже косяков не было.
Открыто размещать реф ссылку не вижу смысла. На данный момент верхние уровни в моем дереве свободны, кто активный пишите в личку, будем вместе сотрудничать, помогать друг другу. Интересны люди из сибири. Ленивым халявщикам, которые надеются только на удачу, просьба не беспокоить.
Все в наших руках, до связи!