Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
вауууу. с 28 числа по 10 тихо...и тут два реферала. проект снова ожил?)
Вот только не нужно путать уважаемый
Читаем Федеральный закон "О рекламе" от 13.03.2006 N 38-ФЗ.
Вы считаете распространение информации о этом мутном проекте маркетинговым ходом? Где была реклама этого проекта в официальных СМИ? Глупости какие то говорите, уж простите.
На 1-ом Федеральном если говорят про МММ дрявую - это тоже реклама?
Несомненно, есть плюсы в том, что мы в первом эшелоне. Но речь то о другом - о том, что система должна предоставлять сама рефералов. Это пообещали организаторы проекта, но в настоящее время, это не работает,14 дней и по нулям. Ждем 30 дней - если по нулям - 100% рога и копыта весь этот проект. За пятисотку "лечить" кого то, чтоб он опустился на 5 000 и ты с этого поимел всего 500 рубликов - себя не уважать. За предыдущие 10 дней я уже отбил, в свое свободное время, на бирже вложенную пятерку легко и непринужденно. Эт я к тому - что будут ли люди терять свое время в поисках рефералов, ведь это время в реале может быть оплачено (халтуры итд) гарантированными деньгами.
Далее, ... реферер всучивающий свою ссылку имеет 500 руб с чела, а также надежду, что его реферал будет активным и будет приумножать состояние реферера. Сколько нужно рефереру затащить народу и за какое время, чтобы как следует обогатиться? Стоит ли игра свеч?
Возьмем к примеру 50 000 рубликов - это получается 100 человек, + 10 человек чтобы свое вернуть - уж простите, но это маразм. Проект действительно подкупил тем, что якобы система будет давать рефералов - т.е. люди ожидали какую никакую стабильность, а не (_*_) с не проходящим поиском бедолаг. На мой взгляд, все специально или не специально испортила недоработка схемы с реферальной ссылкой и системы в целом. Как то так ...
добавлено через 4 минуты
да .... все в твоих руках.
Да нахера я кого-то буду приводить, если система САМА должна давать рефералов? Немного все как-то не продумано. Если народ будет региться по реф ссылкам, очень быстро все заткнется. Нет развития... Выход - регистрироваться без реф ссылок. Будет какая-то равномерность. И заметьте народ хочет чтобы система САМА давала рефералов, а не бегать в свое свободное время с целью привлечения терпил...Кому должна система? Вам? Вы хоть одного привели?
Такими темпами? Cомневаюсь...Затраченная сумма в 5000р. отобьется для лентяев за 3-4 недели (исключительно за счет инициативы системы, поддерживающей участников)
Нет никакой инициативы системы. Система работает по принципу деревни выручаловки (за счет привлечения рефералов). Потому-что практически никто не регистрируется по основной ссылке баланса balans8.net(исключительно за счет инициативы системы, поддерживающей участников)
Нет никакой инициативы системы. Система работает по принципу деревни выручаловки (за счет привлечения рефералов). Потому-что практически никто не регистрируется по основной ссылке баланса balans8.net
Это точно. Но мне нравится идея отменить реферальные ссылки, чтобы система действительно работала сама.
И пусть народ регится под ссылками, но будет все справедливо и организаторы слово свое сдержат по поводу предоставления системой реферальчиков1. зарегистрировавшийся по реф ссылке - такой же участник как и все, НО в списке 10-ти у него есть номер карты предоставившего это ссылку.
2. у 9-ти человек приглашенных зарегистрировавшимся по ссылке всегда в списке 10-ти будет № карты предоставившего реф ссылку.
3. зарегистрировавшийся по реф ссылке произвольно системой подставляется под любого участника проекта.
4. при регистрации по реф ссылке - реферер должен кинуть 500 руб своему рефералу, при условии что приглашенный реферал стал активным участником проекта. В случае если реферер не кинул 500 руб своему рефералу, он утрачивает гарантию размещения его № карты у 9-ти приглашенных его рефералом.
Как то так ....
Это точно. Но мне нравится идея отменить реферальные ссылки, чтобы система действительно работала сама.
Можно открыть 11 счет.....я готова лишние 500 руб заплатить, чем тщетно тратить свое время на поиски реферала
Можно открыть 11 счет.....я готова лишние 500 руб заплатить, чем тщетно тратить свое время на поиски реферала
Не плохо. СогласенМожно открыть 11 счет.....я готова лишние 500 руб заплатить, чем тщетно тратить свое время на поиски реферала