• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

balans8.net - Бесконечный Баланс - Страница 6

idyezla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что "ожидание подтверждения" от всех участников! Давайте, господа, не будем задерживаться с этим!

добавлено через 3 минуты
2 подтверждения уже есть.

Последнее редактирование:

Игорь Власов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В двух программах зарегистрировался. на 5 000 и на 50 000
Оплатил вчера.
В 50 000 уже 7 человек подтвердили. а в 5 000 только один:)

Менсон

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Александр Музапарович, добрый день!
как вы зарезгистрировались ? Второй день не могу войти на сайт для регистрации,что случилось ? Или начало пректа уже подходит к концу ?

Геша

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
h t t p : / / 1 7 6 . 5 8 . 1 1 2 . 2 1 / - сайт сюда переехал

Геша

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Только пробелы уберите

добавлено через 2 минуты
h t t p : / / 1 7 6 . 5 8 . 1 1 2 . 2 1 /- только без пробелов

Последнее редактирование:

FuraFura

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня "автоподтверждение: время вышло"

Может кто-то внятно объяснить, что теперь делать?

svetasmak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Пишите в скайп svetasmak13 ,помогу выйдти на сайт и зарегистрироваться!

FuraFura

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
FuraFura, Всё нормально, скоро всё поправят!

Что поправят? Это походу не глюк. Просто хочу понять, какие мои дальнейшие действия.

И как написать на почту тем, кому переводил?

stael

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а если кто-то кому перечислил из списка не захочет подтверждать платеж, как тогда быть?

van0

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что поправят? Это походу не глюк. Просто хочу понять, какие мои дальнейшие действия.

И как написать на почту тем, кому переводил?
Просто изза переезда на другой сервер, сайт немного тупит с подтверждением платежей!
Тем кому переводил написать пока нельзя. Даже если они не подтвердят, система автоматом подтверждать должна!
Дальнейшие действия - пока подождать.

Менсон

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Помогите ,зайти на сайт Бесконечный Баланс и зарегистрироваться.

van0

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

FuraFura

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто изза переезда на другой сервер, сайт немного тупит с подтверждением платежей!
Тем кому переводил написать пока нельзя. Даже если они не подтвердят, система автоматом подтверждать должна!
Дальнейшие действия - пока подождать.

Ты был прав! Всё подтвердилось! Спасибо за инфу.

Теперь я в системе и жду поступлений на свой счет. Кому интересно, пойдут ли мне деньги, пишите в личку - отвечу.

stael

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если человек действительно не перечислил денег и в строке подтверждения левые числа написал, через сутки все-равно будет подтверждение?

FuraFura

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если человек действительно не перечислил денег и в строке подтверждения левые числа написал, через сутки все-равно будет подтверждение?

Походу да, хоть это и довольно странно. У меня косяк получился: я перевод сделал, но опечатка допустил в номере. Прокатило.

Андрей Феникс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну у меня было 3 неактивных реферала которые не отправили платеж, а потом началась работа на сайте и я не мог нажать кнопочку "не пришло" зашел сейчас через айпи и там где был таймер было написано "Время вышло" и я успел протыкать кнопки... но думаю еще 10 мин и они подтвердились бы

Сверху Снизу