Не нужно рефки свои постить в сообщениях, это запрещено!
Не нужно рефки свои постить в сообщениях, это запрещено!
Заплатил всем как надо. 3 подтвердили еще 6 автоподтверждение. А один чудак сказал, что перевод не прошел. Все проверил, все ок. Отправил квитанцию, на указанный в системе адрес - ни ответа ни привета целый день. Народ, у кого нибудь была такая ситуевина, подтвердили ли платеж и у кого-нибудь вообще уже работает? Кто-нибудь свои деньги отбил?
Принципиально никогда не участвовал в МуМуМу-подобных играх, но тут решил токмо ради интереса и лишних граблей посмотреть как это происходит. Подкупило то, что админ использовал оригинальную идею с картами СБ. Так же - 3-е подтвердили, остальные стоят на автоподтверждение к получночи. Поглядим, что завтра будет.Заплатил всем как надо. 3 подтвердили еще 6 автоподтверждение. А один чудак сказал, что перевод не прошел. Все проверил, все ок. Отправил квитанцию, на указанный в системе адрес - ни ответа ни привета целый день. Народ, у кого нибудь была такая ситуевина, подтвердили ли платеж и у кого-нибудь вообще уже работает? Кто-нибудь свои деньги отбил?
AnkushaNamah, хм. я получил сразу (за минут 10) 2 подтверждения. и еще 3 подтверждения в течении еще 2 часов. сейчас прошло еще 2 часа пока тишина.
Если уже заплатили то наверное никак!van0, а как под вас встать если я уже регнулся?
Если уже заплатили то наверное никак!
У меня спустя 3-4 часа всё активировалось после того как время закончилось!Когда же глюки кончатся?
Все время вышло теперь стоит: автоподтверждение: время вышло
И ни туда и ни сюда.
Когда уже все обновят?
Нужно немного подождать! Все платежи автоматически подтверждются через 24 часа!Добрый день всем!!! почему так долго нет подтверждения, отправила все 10 платежей еще в обед и только 2 подтвержденные. не получится ли так, что я не вложусь в установленное время для регистрации? Что мне делать? Кто знает, подскажите
На все вопросы могут ответить в скайп-чате, там сидит и админ тоже!Зарегился без проблем. Завел карту, надо 2-3 дня ждать активации карты как в банке сказали. Почитал ветку... теперь на измене, а стоит ли? Что то некоторые отзываются не лестно, много проблем с сайтом, проблемы с подтверждениями, проблемы с ошибками системы при переводах и как следствие обвинение людей в мошенничестве и адью из проекта. Слишком много минусов, а система то еще в зародыше... Что будет дальше? Сайт весьма примитивен, мало опционен. На письма администрация не отвечает практически, при регистрации задал вопрос, не праздный в ответ тишина, уже больше суток. Вобщем слишком много минусов, перевешивающих скудные плюсы. Даже не знаю как поступать дальше.
Нажми на меня слева и напиши сообщениеvan0, Как в личку написать я тут новичек.
Надо просто ждать пока таймер не кончится!Только написал, что всем оплатил, но один не подтвердил. В очередной раз отправил копию квитанции, в службу поддержки, как..... ВНИМАНИЕ захожу в личный кабинет, и там никакой информации, о том что я платил - ВООБЩЕ НИКАКОЙ!!! Предлагают вступить в 5000 или в 50000 - написано что вы не учавствуете ни в одной программе.