Виталий-888
Интересующийся
сейчас были бы в шоколаде,а так -такой же провал
Какой провал? Что не прилипло пару миллионов за первый месяц? Тогда где за первый месяц существования и работы системы будет больше, показывайте мне это место.
сейчас были бы в шоколаде,а так -такой же провал
По моим данным будет не 10 а 11 счетов. На 11-ый надо будет добавочно перевести 300 руб. Счет основателей для ускоренного развития системы.Цитата:
Сообщение от Alex-k10
Виталий-888, согласен, старт новой программы должен дать дополнительный импульс. А пока продолжаем развивать 5000 программу.
Сорри, что влезаю в ваше обсуждение, но можно поподробнее? Я не догоняю - почему 10 000 тысячная тема - даст дополнительный импульс? импульс в чем выразится? - определенное количество людей захочет быть первыми в ветке и зарегится в направлении 10 000? - а направлениям 5 000 и 50 000 в чем выгода тогда?
(или кто не согласен,что б.б. всетаки уступила свои позиции)
... и в чем прикол?По моим данным будет не 10 а 11 счетов. На 11-ый надо будет добавочно перевести 300 руб. Счет основателей для ускоренного развития системы.
Сорри, что влезаю в ваше обсуждение, но можно поподробнее? Я не догоняю - почему 10 000 тысячная тема - даст дополнительный импульс? импульс в чем выразится? - определенное количество людей захочет быть первыми в ветке и зарегится в направлении 10 000? - а направлениям 5 000 и 50 000 в чем выгода тогда?
Виталий-888, чот ты седня какой то очень злой
Я смотрю у тебя долбоящеризм процветает, пора бы лечиться начинать.Lord Dence Sh, доброе время суток старик Мы на твои поминки со своим самоваром о sorry скрином одним из 5
Как говорит мой корифан - "Умерают только хорошие люди, а мы с тобой будем жить вечно"Мы на твои поминки ...
проект загнулся? или стоит подождать?
проект загнулся? или стоит подождать?
Все только начинается
Хоть уже и стало как то пофиг на ББ ... но хочется верить что все наладится, правда, правда! Игорька жалко на 50 000 ...
Выслушал мнения оптимистов и активистов, накатал свое мнение на много строк ... потом стер. чтоб не орали что я все опять порчу и ГОВНЮ )))03.08.2012 Старт новой программы "Баланс 10 000"
Выслушал мнения оптимистов и активистов, накатал свое мнение на много строк ... потом стер. чтоб не орали что я все опять порчу и ГОВНЮ )))
НО .. пришла мысль ... а почему бы не замутить мне (нам) что то - что преувеличивает установленный денежный взнос на определенную сумму процентов . Все будет юридически с моей стороны правильно оформлено и застраховано, и что самое главное - я буду давать гарантию прибыли.
Многие нюансы я конечно опустил ... но суть такова ...
При таком раскладе наберу я "реферальчиков" интересно или нет в свой проект ...
Старый баланс наверное уже прибыли не приносит по новому кругу деньжат решили собрать03.08.2012 Старт новой программы "Баланс 10 000"