Lord Dence Sh
Интересующийся
Виталий 888 тебе орден в хорошем смысле слова сколько ты потратил энергии чтобы объяснить некоторым б.......м с чем они имеют дело. Люди разные и к ним разный подход некоторым хватает и минуты а есть твёрдые им хоть кол на голове теши у меня в ветке есть один ? с первых дней привел--------- 5 дней уговаривал в целом получил 40 жалуется что последнюю неделю нет поступлений а я ему и говорю сколько ты привел старче-------- 0-------- вот в чем вопрос ---- а у меня + 15 все мои за последние 3 дня
Ты скрин бы хоть кинул свой, а то базаришь базаришь, что у тебя все ровно - а где факты? скрины?
Если твой "терпило" получил 40 тыщ, следовательно, под него встало - 90 человек. 10 отбили его вложенное и 80 принесли ему как ты вещаешь 40 Я уже молчу про тебя !
Чтобы заткнуть меня тебе придется выложить скрин своей суперактивной и прибыльной ветки, где должно быть как минимум 91 "рыло".
Другие люди (не буду переходить на личности) и то выложили свои скрины со 2-мя не заполненными уровнеми (виталик респект). судя по твоим базарам - ты у нас уже на 3 аля 4.
Жду с нетерпением скрины, чтобы реализовать веру в ББ, а пока ты будешь бездействовать я оставляю за собой право (бесконечно) вменять тебя как наглого лжеца, преувеличивающего свои заслуги.
добавлено через 1 минуту
такая же ...няпо моей. переписывались. ему до сих пор ни кто не пришел. сидит со....
Последнее редактирование: