• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

balans8.net - Бесконечный Баланс - Страница 79

svetasmak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

kennedy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

АндрюхиН

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
День 44 ... Ти-ши-на. Продолжаем ожидать.:lol:
:tumbleweed:

не поверишь...тоже ни одного....те кто ждал када я получу дающих системой, ржут уже)))давай грят еще в 10000 и в 50000 вступи до кучи...:)

Lord Dence Sh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не поверишь...тоже ни одного....те кто ждал када я получу дающих системой, ржут уже)))давай грят еще в 10000 и в 50000 вступи до кучи...:)

ну что сказать .. пусть ржут. Главное на месте не стоять и найти свое местечко под солнцем - чтоб эта вложенная пятерка была для тебя как 500 рублей, которые с барского плеча можно на милостыню подать нуждающимся. :i-yes:

Alex-k10

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня вчера взрыв интереса к Бесконечному Балансу на сайте был, есть предположение, что многие, кто хотел в ББ, но сомневался, со стартом 10 000 - пошли туда, как в самый свежий проект, что конечно же логично.

Lord Dence Sh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня вчера взрыв интереса к Бесконечному Балансу на сайте был, есть предположение, что многие, кто хотел в ББ, но сомневался, со стартом 10 000 - пошли туда, как в самый свежий проект, что конечно же логично.
Поживем ... увидим ... пока чо то стремно все как то развивается, на мой взгляд, столько актива зашло в 10-ку и нет ни одного скрина пока о том, что свое отбито и пошли в плюс, хотя шли же целыми коллективами, группами, сообществами.
Епт .. порадуйте уже хоть кто нить скринчиком ... :)

Lord Dence Sh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Игорь Власов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• Документ Microsoft Word (4).doc
    32.5 KB · Просмотры: 40

Chyvak901

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Долго жить ББ

Добрый день народ!
Я сам боялся вносить 10 тысяч рублей думал лохотрон. А на самом деле это правда.
Присоединяйтесь. Давайте зарабатывать вместе.

добавлено через 1 минуту
Так что, это все реально.

Виталий-888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Долго жить ББ

Я сам боялся вносить 10 тысяч рублей думал лохотрон. А на самом деле это правда.
Присоединяйтесь. Давайте зарабатывать вместе

Ну и фраза же получилась :crackup: я боялся, думал лохотрон, а на самом деле это правда ))) Давайте отрабатывать вместе :lol:

Сорри за стеб. Так, настроение хорошее.

добавлено через 3 минуты
Хостов в день: 8,703

Ни о чем, поскольку львинная масса из них те, кто ходит в кабинет. Но тем не менее радует, что тысяч несколько народу то уже есть.

Виталий-888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Долго жить ББ

Виталий-888, Рад тебя здесь видеть,а то думаю куда Виталий пропал

:hang1000: да работы столько что ужас, несколько сотен рефералов перевернуть за сутки это вам ни хухры-мухры.

Сверху Снизу