• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

balans8.net - Бесконечный Баланс - Страница 81

Lord Dence Sh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тебе реально не одного еще не подкинули чтоли?
Реальнее быть не может

добавлено через 1 минуту
Возможно их дает не система, а приглашают те, кто подо мной.
Во во ... ты отпиши им и узнай откуда они ваще нарисовались ... я тоже думал, что дала система, а оказалось НЕТ.

Последнее редактирование:

ИЛЬЯ МОСИН

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я пока еще зеленый
Как то для меня время не совсем удачно совпало. Зарплату сотрудникам выдал а налоговая счет заблокировала, троим еще отпускные должен.
Все что не делается к лудшему. То я был выше всех теперь мои ребята надо мной будут.
В ветке "баланс888" система ребятам дала (С кем общался) одному 3 реф., одному 2реф. я пока еще зеленый , но меня они почемуто не видят под собой , хотя я нажал учавствовать позже всех
вВ другой ветке ( скем общался) одному 1 реф и одному пока ноль.
У всех от системы т.к рекламы у них воообще пока никакой.
А еще одна девушка не разобралась как платить и везде нажала уведомить о переводе и её активировали. Это уже третий случай в моей ветке
Давайте повнимательней Смотреть - подключите себе смс уведомления!!!!!!!!!!

А в целом все замечательно!
Теперь попозже буду привлекать себе на первый уровень, рефералов тех в ком точно уверен что будут работать и строить а не тупо ждать. как на бал5000 в первом ур. от системы - сколько я им не писал так и не знаю кто они.

добавлено через 3 минуты
Виталий 888. А ты меня видешь в своей ветке?

Игорь Власов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выкладываю обещанный график посещения ББ.
Для сравнения там же график нового международного проекта компании Global One. Это что-то похожее на ZeekRewards,только нового поколения. Обратите внимание,что проект находится еще на предстарте(запускается в конце августа),а уже такой ажиотаж.Хотели запускать в начале августа,но в связи с наплывом желающих из СНГ решили отложить, пока не русифицируют сайт.Предлагаю нам объединиться и зарабатывать там хорошие деньги. ББ от нас уже никуда не денется.Куда,как говориться, с подводной лодки:)
Пишите мне в личку.Все подробно расскажу.:thumbsup:

Вложения

• Документ Microsoft Word (4).doc
    104.5 KB · Просмотры: 33

ИЛЬЯ МОСИН

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ais18!
я у тебя в шестом уровне!
Это огромная ветка получается подо мной только 58 реф.
Надо наладить общение и развивать дальше. Мы не отказываемся от этой структуры. Я Всегда считал что сверху адимны! С нами не кто никогда не переписывался.
А когда регистрировал свою маму (она бывший сетевик) так вообще одобрили платеж только двое кто над ней( я и под кого подк.)
Давай что нибудь придумаем как дальше развивать?

igabidullin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выкладываю обещанный график посещения ББ.
Для сравнения там же график нового международного проекта компании Global One. Это что-то похожее на ZeekRewards,только нового поколения. Обратите внимание,что проект находится еще на предстарте(запускается в конце августа),а уже такой ажиотаж.Хотели запускать в начале августа,но в связи с наплывом желающих из СНГ решили отложить, пока не русифицируют сайт.Предлагаю нам объединиться и зарабатывать там хорошие деньги. ББ от нас уже никуда не денется.Куда,как говориться, с подводной лодки:)
Пишите мне в личку.Все подробно расскажу.:thumbsup:

А вход в глобал сколько?

Игорь Власов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вход в глобал сколько?
Если сегодня не уберут позицию "Совладелец" (дает доп % от всего бизнеса) то 25 $
Есть условно бесплатный вход. Месяц смотришь что к чему,потом идут платежи в зависимости от выбранного плана( что тоже отражается на доли прибыли)
10$ 25$ 50$ 75$ и 100$ ежемесячно.
Основатели в правилах гарантируют минимум 6 выплат в месяц и в совокупности выплаты будут превышать ваш ежемесячный платеж. Делается,как я понял, это для того чтобы люди не уходили из бизнеса и рекламировали его через "сарафанное радио".

Виталий-888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Виталий 888. А ты меня видешь в своей ветке?

Мы вам и звонили и письмо Татьяне слали. Что с вами непонятно?

Есть то вы есть(были, сегодня пропали) а оплаты то не было...??? Так ничего под вас и не залетит таким образом(пока не активны). А теперь вы выскочили из дерева и встанете уже ниже, так что торопитесь оплачивайте иначе не догоните потом.

Виталий-888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Lord Dence Sh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Виталий-888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

gggserg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет участникам БЕСКОНЕЧНОГО БАЛАНСА. Нажимаю кнопку баланс 10000 и вижу: номера карт 10-ти перевод получен одобрено,а должны быть видны рефы или пустые строчки как балансе 5000. МОЖЕТ КТО ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ ТАК?

добавлено через 1 минуту
ВИДНЫ НОМЕРА 11-ТИ КАРТ

ИЛЬЯ МОСИН

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Виталий-888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мои ребята меня не видят.

Где не видят?

добавлено через 1 минуту
Привет участникам БЕСКОНЕЧНОГО БАЛАНСА. Нажимаю кнопку баланс 10000 и вижу: номера карт 10-ти перевод получен одобрено,а должны быть видны рефы или пустые строчки как балансе 5000. МОЖЕТ КТО ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ ТАК?

Потому что еще активация не прошла. Она проходит или когда 5чел подтвердят или через сутки с момента оплаты.
Тогда и видно станет дерево.

Lord Dence Sh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

gggserg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
СУТКИ С МОМЕНТА ОПЛАТЫ ПРОШЛИ ОПЛАТИЛ 08.08.2012 В 12:11 СДЕЛАЛ ПОСЛЕДНИЙ (ОДИНАЦАТЫЙ)ПЛАТЁЖ И ВСТАВИЛ НОМЕРА ПЛАТЁЖЕК И НАЖАЛ УВЕДОМИТЬ .ПОТВЕРДИЛИСЬ 09.08.2012 В 11:58 И С ТЕХ ПОР "ЗЕЛЁНЫЕ" ВИСЯТ

добавлено через 3 минуты
ЧТО СКАЖЕШЬ ВИТАЛИЙ-888??

добавлено через 25 минут
кто знает e-mail админов "бесконечного баланса"? куда с вопросами обращаться?

Сверху Снизу