мне кажется, лучше сразу закрыть. Или вообще создать отдельный топик для таких проектов. Которые вроде как рабочие, а вроде и не рабочие , если притока нет. Как подсолнухи
мне кажется, лучше сразу закрыть. Или вообще создать отдельный топик для таких проектов. Которые вроде как рабочие, а вроде и не рабочие , если притока нет. Как подсолнухи
Проект хороший и сайт нравица. и Идея! И сбер! Но както пусто на сайте. Добавить бы динамики отзывы, счетчики, и все ништяк заработаетЗачем закрывать? Проект работает, другое дело что большинство участников не приводит в него новых участников, и по этому всё тормозится. При входе в проект надо понимать, что привести минимум трёх новых участников придется, иначе нечего тут делать.
У меня тоже глухо.Зачем закрывать? Проект работает, другое дело что большинство участников не приводит в него новых участников, и по этому всё тормозится. При входе в проект надо понимать, что привести минимум трёх новых участников придется, иначе нечего тут делать.
Ага заработает,сам админ с чата в скайпе свалил в неизвесном направлении
C 1 сентября, может потому что студентов хочет подтянуть?Ну, лысый на видео говорил, что работать начинать надо с 1 сентября, видимо решили себе отпуск устроить до конца лета )))
Работает конечно, я окупил себе планшет уже! Но в последнее время активность пошла на спад, видимо наелись уже...Дата регистрации: 28.06.2012, сегодня система дала 2 человека. Однако работает и живет система
Когда регился?Всем привет!!!
Ну что, паражнина не заработала?!
Продолжаем ожидать ???
100 раз писал когда ... 27 числа (июнь)Когда регился?
И сколько человек зарегистрировал под собой?100 раз писал когда ... 27 числа (июнь)
А их и не будет. Пока сам никого не приведешь ничего не получишь.Сутки прошли с момента подтверждения моих переводов. А рефов нет. Печально