Если бы матрица в проекте работала изночально как часы,всем была бы радость.Сами админы виноваты-что проект умер.А идея была хорошая
11.09.2012 Баланс растет
Администрация совместно с лидерами Бесконечного Баланса разрабатывает новые стратегии развития, идут рассылки по базам. Советуем всем участникам рассказывать о такой прекрасной возможности увеличивать свой баланс, которую дала нам всемирная паутина.
у меня антивирус более лоялен )))
недели две не заходил на сайт, а там оказывается есть новости:
добавлено через 6 часов 56 минут
Ну что мужики, зря проект хороните. Работает и здравствует!
Только что получил еще 500 рублей к себе на карту.
Наконец-то мои рефералы начали работать )))
У меня сегодня ктото появился в неактивных)) Ну хорошо хоть успел окупить вложенное в два раза...
добавлено через 2 минуты
жжешь,хотя в самом начале дела были аж зашкаливало,матрица подвелаВ общем как и планировалось, проект не однодневка, и может действительно через пару лет придут эти 40 лямов )))
Ну судя по грамматике вы правы максимальная ваша зарплата 10000мае мнение баланс8-развод. Отрецательные отзывы не проходят.Положительные пишут наверно сами админы так как все одинаковые хоть бы одну букву поменяли,ссылка админа не работает, главная замануха (без привлечения людей) тоже не работает. А у нас в провинции привлеч когота не реально при максимальной зарплате 10000-12000: 5000 это состояние. Те кто и хочет это не подъемная сума
Иван Ник, С грамматикой у меня все нормально я еще не дружу с компьютером ! по этому писал внук. А я не проверила.Ну судя по грамматике вы правы максимальная ваша зарплата 10000
Аа, ну тогда извиняюсь!Иван Ник, С грамматикой у меня все нормально я еще не дружу с компьютером ! по этому писал внук. А я не проверила.
и у вас в кошеле не отображается?Сегодня пришел перевод от когото, в кабинете не отображается. Странно!
Пришла смс от банка, а в профиле уже дня 3 назад был реферал, но перевод не отправлял.и у вас в кошеле не отображается?