• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

balans8.net - Бесконечный Баланс - Страница 87

svetasmak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Alex-k10

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня антивирус более лоялен )))
недели две не заходил на сайт, а там оказывается есть новости:
11.09.2012 Баланс растет

Администрация совместно с лидерами Бесконечного Баланса разрабатывает новые стратегии развития, идут рассылки по базам. Советуем всем участникам рассказывать о такой прекрасной возможности увеличивать свой баланс, которую дала нам всемирная паутина.

добавлено через 6 часов 56 минут
Ну что мужики, зря проект хороните. Работает и здравствует!
Только что получил еще 500 рублей к себе на карту.
Наконец-то мои рефералы начали работать )))

Последнее редактирование:

Иван Ник

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня сегодня ктото появился в неактивных)) Ну хорошо хоть успел окупить вложенное в два раза...

добавлено через 2 минуты
у меня антивирус более лоялен )))
недели две не заходил на сайт, а там оказывается есть новости:
добавлено через 6 часов 56 минут
Ну что мужики, зря проект хороните. Работает и здравствует!
Только что получил еще 500 рублей к себе на карту.
Наконец-то мои рефералы начали работать )))

Последнее редактирование:

Alex-k10

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня сегодня ктото появился в неактивных)) Ну хорошо хоть успел окупить вложенное в два раза...

добавлено через 2 минуты

ну, ладно, может и погорячился ))) рефералы мои как сидели на попе ровно, так и продолжают (списался с тем под кого попал новенький), но факт остается фактом: проект ББ 5000 жив и здравствует, может хоть этот новенький будет активным участником.
В общем как и планировалось, проект не однодневка, и может действительно через пару лет придут эти 40 лямов )))

svetasmak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В общем как и планировалось, проект не однодневка, и может действительно через пару лет придут эти 40 лямов )))
:lol:жжешь,хотя в самом начале дела были аж зашкаливало,матрица подвела:mad:

nvkybe

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
мае мнение баланс8-развод. Отрецательные отзывы не проходят.Положительные пишут наверно сами админы так как все одинаковые хоть бы одну букву поменяли,ссылка админа не работает, главная замануха (без привлечения людей) тоже не работает. А у нас в провинции привлеч когота не реально при максимальной зарплате 10000-12000: 5000 это состояние. Те кто и хочет это не подъемная сума

Иван Ник

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мае мнение баланс8-развод. Отрецательные отзывы не проходят.Положительные пишут наверно сами админы так как все одинаковые хоть бы одну букву поменяли,ссылка админа не работает, главная замануха (без привлечения людей) тоже не работает. А у нас в провинции привлеч когота не реально при максимальной зарплате 10000-12000: 5000 это состояние. Те кто и хочет это не подъемная сума
Ну судя по грамматике вы правы:lol: максимальная ваша зарплата 10000

nvkybe

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну судя по грамматике вы правы:lol: максимальная ваша зарплата 10000
Иван Ник, С грамматикой у меня все нормально я еще не дружу с компьютером ! по этому писал внук. А я не проверила.

Alex-k10

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новость от 19.09.2012 Реферальная ссылка

С сегодняшнего дня вы можете сами устанавливать любую реферальную ссылку для своего личного кабинета.

Для этого зайдите в свой личный кабинет, нажмите кнопку "Реферальная ссылка", а затем кнопку "Изменить".

Иван Ник

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Иван Ник, С грамматикой у меня все нормально я еще не дружу с компьютером ! по этому писал внук. А я не проверила.
Аа, ну тогда извиняюсь!
Сегодня пришел перевод от когото, в кабинете не отображается. Странно!

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

Иван Ник

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alex-k10

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mmmvlf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новости
02.10.2012 Акция для участников
Дамы и господа! С сегодняшнего дня внесены изменения в наш проект, теперь лично приглашенные вами будут переводить вам 50% от суммы входа, 10% вашему вышестоящему и по 5% всем остальным!

Владимир Леонов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу