• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

balans8.net - Бесконечный Баланс - Страница 48

Ais18

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
kennedy, Это ты развиваешся активно позвони людям под тобой у них полное г!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kennedy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
надо активней приглашать народ.вот и все. и не надеятся на систему что она кого-то даст

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ais18

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
kennedy, Схема проста как 3 рубля и ты прав на все 5000%хочеш заработать приложи максимум усилий - делай себе рекламу

Fortunate

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не понимаю схему. При приглашении по реферальной ссылке, когда участник регистрируется он автоматически попадает в твою ячейку? У меня при регистрации поле E-mail реферера есть только, если вводить 176.58.112.21/register/. В чём смысл реферальной ссылки с адресом balans8.net?

E.Shulman

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Я не понимаю схему. При приглашении по реферальной ссылке, когда участник регистрируется он автоматически попадает в твою ячейку? У меня при регистрации поле E-mail реферера есть только, если вводить 176.58.112.21/register/. В чём смысл реферальной ссылки с адресом balans8.net?

Все правильно. Если участник регистрируется по реф. ссылке, система уже знает, что он в вашу ячейку, поэтому поле для е-мэйл реферера и не дает.

E.Shulman

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000

Вложения

• 07-07.jpg
    07-07.jpg
    158.5 KB · Просмотры: 102
Последнее редактирование:

Ais18

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Apise, в сумме 173 сегодня 19 прогрессия растет с каждым днем

Nevgeni

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Apise, Интересно будет как у тебя второй уровень будет заполняться:wink2:

E.Shulman

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Apise, Интересно будет как у тебя второй уровень будет заполняться:wink2:

Мне тоже интересно!

добавлено через 1 минуту
Apise, в сумме 173 сегодня 19 прогрессия растет с каждым днем

Ничего себе!

idyezla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Офигеть. Я не понимаю в чем мои ошибки. Реклама идет. Люди приходят но не платят вообще! Система подкинула одного и тишина. А у некоторых ни то что 2 человека (Apise) а целых 19 (Ais18) в день!!! Что за?! Что делаю не так?!

Регистрировался самостоятельно 29 июня! Счет -4000 т.р. Это уже наводит на мысли! Мысли хотябы о неравномерносте системы в целом!

метролог

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Офигеть. Я не понимаю в чем мои ошибки. Реклама идет. Люди приходят но не платят вообще! Система подкинула одного и тишина. А у некоторых ни то что 2 человека (Apise) а целых 19 (Ais18) в день!!! Что за?! Что делаю не так?!

Регистрировался самостоятельно 29 июня! Счет -4000 т.р. Это уже наводит на мысли! Мысли хотябы о неравномерносте системы в целом!

Я регился 28.06 сам. 5.07 отправил примерно 50 сообщений с моей ссылкой бывшим мммщикам, система дала только одного реферала в эту пятницу. Незнаю может те люди ещё не проверяли свою почту! Наврятли.

E.Shulman

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000

Если реклама идет, люди приходят, но не вступают в систему, значит реклама обещает одно (то, что людям нравится и мотивирует зарегистрироваться на сайте), а на деле оказывается другое (люди вникают и понимают, что это им не проходит).
Один из законов маркетинга.

Меняйте рекламные тексты на подходящие ЭТОЙ целевой аудитории.

добавлено через 2 минуты
Я регился 28.06 сам. 5.07 отправил примерно 50 сообщений с моей ссылкой бывшим мммщикам, система дала только одного реферала в эту пятницу. Незнаю может те люди ещё не проверяли свою почту! Наврятли.

Если это к вопросу о том, работают ли реф. ссылки — они работают.

Не все мммщики одинаковы. Может, кто-то, потеряв много, зарекся вообще вступать в пирамиды?

Андрей Пятилов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
привет всем. Я в системе с 29 числа. У меня уже 16 участников.

Пишите в скайп subaristserega или на мыло bumer7777(собака)gmail.com
Будем вместе работать и продвигать проект

idyezla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне вот интересно почему никто не говорит об основном плюсе системы, который не работает. Все его похоронили и продвигают проект как обычный млм?

Реклама рекламой, но когда у одних участников стабильно "подкидывается" по 19 рефералов в день, у другив стабильно хотябы по 2 реферала, а у третьих 1 реферал за две недели в проекте мне бы хотелось послушать, что же я такого неправильно сделал, что система меня обходит стороной.

Ais18

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
idyezla, Люди тогда начинают задумываться о проекте когда им показываеш свое дерево и смс с приходом денег -это и есть лучшая реклама

E.Shulman

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Мне вот интересно почему никто не говорит об основном плюсе системы, который не работает. Все его похоронили и продвигают проект как обычный млм?

Реклама рекламой, но когда у одних участников стабильно "подкидывается" по 19 рефералов в день, у другив стабильно хотябы по 2 реферала, а у третьих 1 реферал за две недели в проекте мне бы хотелось послушать, что же я такого неправильно сделал, что система меня обходит стороной.

А кто сказал, что он не работает?

Сколько человек приходит в проект без реф. ссылки? В этом весь вопрос. Если бы приходило 1000 в день - все бы работало.

"Беда" в том, что, в основном, сейчас новые участники только по реф. ссылкам приходят. Так что системе просто некого распределять в "верхние незаполненные до трех ячейки".

добавлено через 1 минуту
"Стабильно" по 19 или по 2 в день - это по реф. ссылкам.

добавлено через 4 часа 9 минут
Во 2м уровне подо мной сейчас свободно 1 место!

Можно успеть попасть повыше. ;)

Дальше - только в третий.

Сверху Снизу