Что-то вчера и позавчера глухо совсем. Пока я на тех же -4000
По вашим ссылкам не регистрируются или вы просто ждёте когда система вам даст рефералов?
Что-то вчера и позавчера глухо совсем. Пока я на тех же -4000
Появились некоторые соображения.
Мне кажется, что крах системы заложен в ее основе. Если все приглашенные будут попадать только в ветку своего реферера, в системе начнутся перекосы, которые очень быстро приведут к ее остановке. То же самое было в МММ, пока не было никаких отдельных структур, все было хорошо. Народ валил и самое главное получал свои выигрыши. Как только появились различные структуры, сразу же появилась конкуренция внутри системы, которая и привела к ее закрытию. Я думаю, что всем здесь выгодно, чтобы система развивалась вцелом, а не отдельными деревьями. Когда все начнут равномерно получать деньги, то приток новых участников пойдет в геометрической прогрессии, что в свою очередь увеличит доход каждого участника. А этого можно добиться при условии, что твои приглашенные могут регистрироваться только на одном уровне ниже тебя. Следующие приглашенные распределяются равномерно по всей системе. Как только уровень общего дерева заполняется, начинает заполнятся следующий. В этом случае система будет устойчивой и привлекательной, так как все гарантированно будут зарабатывать.
Добрый вечер!кто подскажет как выйти на техподдержку?
Несколько дней назад человек демонстрировал свое дерево на втором уровне у него было 18 рефералов некоторые пытались ему вправить мозги сегодня столкнулся с аналогичной проблемой на втором уровне стало 10 человек Дакоте где правда
Ais18, ага, один господин тут долго со мной спорил, потом и смылся сам.
Такая проблема существует со времен косяков и переезда сервера. Эта самая картинка у меня в подписи.
Вычислил таки))alcotester, ты в нашем дереве!
Знать бы еще какая именно эта ветка=)))
А она в дальнейшем сформируется.Сейчас многим интересно, но сырость системы им не дает развиваться и приглашать.Но проект в принципе не убиваем- если конечно государство не издаст очередные законы.
добавлено через 4 минуты
Иван Ник, Если как сейчас работает системы- то вообще не понятно, как будут распределяться рефы- а если по правилам системы- то каждый кто прийдет под чей то ссылкой- встает именно в эту ветку( или я что то путаю?)
А стоит ли доверять онлайн-банку Сбербанка? бывают там ткие форс-мажор ситуации как тут про это написали-http://habrahabr.ru/post/147283/#habracut
Я активирован с 30-го июня. До сих пор пусто. Над привлечением тоже работал.Привет всем! С понедельника стал активизированным а до сих пор не одного рефа нет.
Nevgeni, правильно, по ссылкам встаёт под тем и еще под 9 уровнями ниже.
Хотелось бы конечно, чтобы у новых появилось хотя бы по 2 реферала для поднятия боевого духа, но их можно взять только если допустим я приглашу больше чем нужно себе.