Категорически не согласен! 888invest.fund и 430.digital отработали более 7 месяцев. Админ молодец! Таких бы побольше. А мы их топим! А админов, которые будут тянуть свои проекты годами, мы тоже будем не благодарить, а отправлять в "черный список"? Маразм полный.Админ объявил скам двух своих проектов, этот проект тоже его:
Прошу перенести в черный список, т.к админ не выполнил свои обязательства.
Это не решение модератора. Это общие Правила форума, незыблемые, с момента его создания. Нравится это кому или нет, но вы соглашались с ними при регистрации своего аккаунта.Прошу модератора отменить свое решение! Оно явно ошибочное.
Спасибо Вам за комментарий, но:Это не решение модератора. Это общие Правила форума, незыблемые, с момента его создания. Нравится это кому или нет, но вы соглашались с ними при регистрации своего аккаунта.
1.7 Проекты, счета которых имеют долги, подлежат перемещению в "Список проблемных/неактивных/закрытых программ". Проекты отказавшиеся от возврата долгов, попадают под общие правила форума, о мошенничестве и переносятся в раздел мошенников.
Здесь ещё лояльно поступили, видимо по недосмотру модератора в Мошенники не перенесли
И чутка позитива, хорошему админу - раздел не помеха - это всего-лишь текстовые условности, которые рушатся сроками работы проекта.
Считайте это в некотором роде дополнительным плюсом - отсутствие ажиотажа и закидона со старта. А плавный старт - залог долгой успешной работы
доки выкладывайте - будем переносить новые хайпы этих админов с долгами!3. Согласно существующим Правилам, практически всех админов следует автоматически отправлять в "Мошенники" после скама,
1.7 Проекты, счета которых имеют долги, подлежат перемещению в "Список проблемных/неактивных/закрытых программ". Проекты отказавшиеся от возврата долгов, попадают под общие правила форума, о мошенничестве и переносятся в раздел мошенников.1. С Правилами соглашался я. А какое это отношение имеет к Админу balatonx2?. Он меня за себя подписываться не просил и я этого не делал!
Не считаю, что что-то глобально изменилось. Есть админы, есть проекты, есть игроки - все как и раньше, все как и сейчас. Какие изменения вы имеете ввиду - мне не понятно.2. Правила разрабатывались в конкретное время и конкретными людьми. И почему они незыблемы, если в последние годы ситуация в хайп-индустрии кардинально изменилась? Не пора видоизменять неправильные правила? Как Вы считаете?
Если вы предоставите веские доказательства, Администрация с удовольствием отправит подобные проекты в соответствующий раздел. Выше данные слова подтвердил модератор раздела.3. Согласно существующим Правилам, практически всех админов следует автоматически отправлять в "Мошенники" после скама, так как они все не возвращают долги инвесторам (1-2 случая в год я не считаю). Поадминил один раз и достаточно! Репутацию себе подпортил, дальше админь как мошенник!
Моё мнение опосредовано, нравится мне что-то или не нет. Можно выйти, можно свой форум сделать - вариантов масса.4. Вы сами лично считаете справедливым принятое решение по Админу balatonx2 с учетом 7-месячной работы 888 и 430 при наличии в них однодневного (!!!) и трехдневного (!) планов соответственно. Лично я всё чаще встречаю восторженные отзывы, если суточник отработал 7-10 дней. А если подобный проект профункционировал месяц, то админа возносят до небес и причисляют к ТОПам. А здесь 7 месяцев и иди в "проблемные". Да не забудь спасибо сказать, что в "Мошенники" не поместили! По-моему, абсурд! Мы куда-то не туда идем!