Тема проекта перенесена в раздел обсуждений проблемных программ и открыта для общения.
Причина переноса этой темы в раздел проблемных программ заключается в том, что администратор проекта balatonx2.com сообщил в своем Телеграм-канале о своей причастности к следующим уже состоявшимся скамам:
В случае наличия доказательств связи активного проекта с уже состоявшимися скамами (будь то совпадение счетов или публичное признание, как в данном случае), проект считается проблемным (как серийный скам), независимо от его текущей платежеспособности.
Причина переноса этой темы в раздел проблемных программ заключается в том, что администратор проекта balatonx2.com сообщил в своем Телеграм-канале о своей причастности к следующим уже состоявшимся скамам:
СКАМ! 430 - 430.digital
Я не админ и не владелец проекта, админа не знаю! Старт: Понедельник, 13 июля 2020 Выплаты: Manual (within 12 business hours) Реф-предложение 1% Тех. данные (информация взята с ресурсов ISP и HyipLogs): Domain: NameCheap, Inc., 2020-07-11 - 2021-07-11 (registered for 1 year) SSL: Sectigo...
mmgp.com
СКАМ! 888Invest.Fund - 888invest.fund
Я не админ! Старт 2020-07-20 Принимает: PerfectMoney Новый проект: 888Invest.Fund Планы nvestment: 0,8% - 0,88% ежедневно в течение 88 дней (возвращение основного долга); 388% - 888% через 188 дней Минимальный вклад $8 Рефские до 8% Вывод типа Ручной вывод SSL зашита от Sectigo Limited...
mmgp.com
В случае наличия доказательств связи активного проекта с уже состоявшимися скамами (будь то совпадение счетов или публичное признание, как в данном случае), проект считается проблемным (как серийный скам), независимо от его текущей платежеспособности.