Очередная выплата. 9-я по счёту)
Я с вас, балдею, КЛАВА... Много уважаемый, Сергей Прохоров, чем делать колкие замечания и выливать свой негатив, СДЕЛАЙТЕ ДОСТУПНЫМ ДЛЯ НАРОДА ПЕРЕВОД, и никаких проблем!Меня больше всего убивает выкладывание, где бы то ни было ,
машинного перевода !
Надо сделать ещё как, ОБЯЗАТЕЛЬНО , перевод на общепонятный язык - если уж человек берётся за перевод так сделайте его до конца !
Я с вас, балдею, КЛАВА... Много уважаемый, Сергей Прохоров, чем делать колкие замечания и выливать свой негатив, СДЕЛАЙТЕ ДОСТУПНЫМ ДЛЯ НАРОДА ПЕРЕВОД, и никаких проблем!
Мы на форуме, а не на базаре! Здесь важна любая полезная информация.По крайней мере про перевод меня никто и не просил ))))
а для себя - так я прочитал на оригинале - ничего сложного
По крайней мере про перевод меня никто и не просил ))))
а для себя - так я прочитал на оригинале - ничего сложного
Слушайте, а где можно прочитать правила БАМ-2?
На старом просто на первой странице были условия начисления на позиции и от рефералов, а здесь где прочитать можно?
от рефералов примерно такие же начисления ,насколько я понял, как и на первом были
А где про это прочитать можно? Что это за тайны?
Есть информация на домашней страничке старого бампа( реферальная система ), стоимость позиций и ежедневный процент люди узнали после регистрации (39$ - одна позиция, 7% в день начисления, где 4,3% на кэш, остаток-на репокупку.А где про это прочитать можно? Что это за тайны?
такая система на старом была , что касается репокупки ,Есть информация на домашней страничке старого бампа( реферальная система ), стоимость позиций и ежедневный процент люди узнали после регистрации (39$ - одна позиция, 7% в день начисления, где 4,3% на кэш, остаток-на репокупку.
Есть информация на домашней страничке старого бампа( реферальная система ), стоимость позиций и ежедневный процент люди узнали после регистрации (39$ - одна позиция, 7% в день начисления, где 4,3% на кэш, остаток-на репокупку.
А вчера от людей с нашего форума поступила информация , что админ нового бампа затормозил скорость начислений до минимума 1,2-1,5% в сутки...
В общем стабильность и четкость начислений пока только по реферальной системе, а в остальном - оставляет желать лучшего...
что касается второго , то нет нигде инф о точном проценте ,а 7 % возможно было на первом - уже и не припомнюДа, что-то не видно 7% в день...