меня заблокировали, я поставила спор в пейзу жду,надеюсь мне повезет вернуть 2000$. смотрю на кабинет брата тишина! нет начислений, нет выводов. завтра посмотрим опять в пейза обращаться придется!
Начислений нет
Вывести неделю уже не дает
Все позиции купленные с баланса репокупки - удалил
Деньги за эти позиции на баланс не вернул
Оставил только позиции, купленные за деньги с платежки.
Я в ах...е
Админ - собака дикая
Я бы тоже подал аппеляцию в Пайзе, вот только они не закрываются никак)
Наверно на 45 дней тянут, когда нельзя будет подать аппеляцию по истечению срока
Буду весьма благодарен за инструкцию "от и до". Если можно - с полными образцами необходимых писем.Если что то не понятно как открыть диспут - пишите не стесняйтесь
Начислений нет
Вывести неделю уже не дает
Все позиции купленные с баланса репокупки - удалил
Деньги за эти позиции на баланс не вернул
Оставил только позиции, купленные за деньги с платежки.
Я в ах...е
Админ - собака дикая
Буду весьма благодарен за инструкцию "от и до". Если можно - с полными образцами необходимых писем.
Только что получил пысьмо от Bampaid. Просит денег, а взамен обещает вечное счастье
Как с ним бодатся? В суппорт писать?если с ним немного "побадаться", на моих скринах
В супорт писать бесполезно. После первой заявки на вывод, обновляем страничку, и у вас появится возможность ставить еще одну заявку на 10 уе, и так несколько раз. Как только Админ закрыл заявку, снова пробуем повторить запрос. Главное не переусердствовать, по тому что могут забанить раз и навсегда. И потом навряд ли получится что то кому то доказать.Как с ним бодатся? В суппорт писать?
не могли бы Вы здесь разместить пошаговою инструкцию, а то мне приходиться работать с переводчиком. плиз
Я писала на этот e-mail по поводу отмены запросов на вывод средств.А кто нибудь писал на bampaid&gmail.com и кому нибудь они отвечали?
Вчера у меня это получалось но я не рискнул ставить 2 заявки подряд.После первой заявки на вывод, обновляем страничку, и у вас появится возможность ставить еще одну заявку на 10 уе, и так несколько раз.
А кто нибудь писал на [email protected] и кому нибудь они отвечали?
Вчера у меня это получалось но я не рискнул ставить 2 заявки подряд.
А сегодня выплату отменили и поставили ограничение.
А кто нибудь писал на [email protected] и кому нибудь они отвечали?
Как бы там ни было, я вчера вывел 200$ и сегодня 60$
Возможно админ меня забанит, но подтверждение того, что Бам выводит, если с ним немного "побадаться", на моих скринах.
http: // kampic.ru/?di=713491917765
http: // kampic.ru/?di=7134919317812
Платит! и Начисляет!
Date 10/1/2012 2:58:25 PM Reference Number 78B50-26DA3-18F98 Transaction type Transfer Received From
Name/Email Bam Paid
[email protected]
Current Status Completed Amount $10.00 USD
Purchase Type Service
Shipping Details Not Provided
Note (optional) BAMPAID
главное чтоб не закрылся совсем, хотя я свои 900$ с выводом по 10$ буду долго отбивать...
не могли бы Вы здесь разместить пошаговою инструкцию, а то мне приходиться работать с переводчиком. плиз
Not Connect to database
Сегодня поставил 2 заявки подряд.Посмотрим выплатят или нет.Зря, Вы потеряли бабло. Поймите раз и навсегда - никогда не стесняйтесь поступать в подобных проектах точно так, как поступают с вами. Начали замечать, что начались проблемы - не стесняйтесь требовать свое, плюйте на все сообщения, которые начинают вам присылать о временных затруднениях, это признаки агонии пректа. Постарайтесь забрать свюю инвестцию обратно через диспут на платежной системе.