и каковы результаты ?
есть толк в этих размещениях ?
Кликают потихоньку, но уже результат не тот, как был в период обещаний, до открытия нового сайта)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
и каковы результаты ?
есть толк в этих размещениях ?
Цитата:
Сообщение от Adand Посмотреть сообщение
Опять лохов ищет, пусть сначала выплатит, а потом регаться........
Ты знаешь мне пофигу кого он ищет.Заказал 4-ю 10-ку.Так что я своё уже отбил, причём за двое суток)))))Остальное в профит пойдёт. На старом тоже не мало у меня.Заплатит хорошо не заплатит так здесь урву) Да и ещё про начисления на старом админ написал что всё больше начислений на старом не будет.Что есть то есть.

Никогда это точно.Но у всех сейчас другие вопросы:когда старый начнет платить???????
Друзья, новый Bam Paid уже выплачивает деньги без ограничения! Спешите быть первыми! Супер! 14% в сутки , трехуровневые реферальные выплаты 1 ур.-8% , 2 ур.-2% , 3 ур-5% , всего 15% Я сегодня вывела 10 $ на пейзу в течении часа! Могу показать скрин выплату Обращайтесь в личку мой скайп ekaterina25047

А ВАША МЕТОДИКА ПО ВЫВОДУ СРЕДСТВ НА СТАРОМ, ЧТО НЕ РАБОТАЕТ УЖЕ?Обратите внимание в старом бампее сделали возврат выплат !!!Это хороший знак может завтра начнут делать выплаты !!!
http://my.jetscreenshot.com/demo/20121211-fa94-138kb.jpg начал платить.Сообщение от Natalya Gisheva
Но у всех сейчас другие вопросы:когда старый начнет платить???????
Никогда это точно.