наверное пора открывать спор в payza слава богу вводил с payza успею что-то вырвать пока он еще дышит
Дадим еще сегодня день, чтобы уж окончательно знать!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
наверное пора открывать спор в payza слава богу вводил с payza успею что-то вырвать пока он еще дышит
письмо же было - 3 дня выходных без начислений. я так понял во вторник начнут сноваНо вот начислений процентов уже второй день нету...
письмо же было - 3 дня выходных без начислений. я так понял во вторник начнут снова

Сообщение от Profisc
Лучше конечно оплачивать с Payza, если не успеете получить доход, то эта ЭПС иногда возвращает средства, после подачи заявления о СКАМЕ проекта.
А как подать заявление о СКАМЕ проекта:что,как,куда и тд.
О,проценты начали появляться![]()
Да,постепенно.Мне тоже пока всех процентов не дали,ну посмотрим что будет дальшеskazite, a % pojavljajutsja postepenno? a to mne na 2 poziciji na4islili, a na ostaljnije poka net (( kak dumajete eto ok? prosto nuzno podozdatj?
Да,постепенно.Мне тоже пока всех процентов не дали,ну посмотрим что будет дальше
У меня есть инструкция- как обратиться в отдел резолюций по возврату средств, если что выложу здесь ссылку, чтобы скачать архив, но думаю еще рано паниковать)

Дайте ссылку, плиз, на всякий случай. В нашем нелегком делекогда-нибудь пригодится.
добавлено через 18 минут
Проценты начислили. Значит ни все так плохо!![]()
Получила оплату! )
Payment Details
Date: September 05, 2012 1:52:50 AM
Amount Sent: $50.00 USD
Sender Name: Bam Paid
Reference Number: 1C820-D4522-B47E5
View the details of this transaction by logging into your Payza account.
Follow Us Thanks for choosing Payza, the Payza Team