Короче это очевидно, платит тем у кого диспуты открыты. Инструкция как открыть диспут
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я не открывал диспут, и вообще пополнял с либерти. На днях написал тикет в сапорт ВP, вчера вывели на пэйзу червонец.Короче это очевидно, платит тем у кого диспуты открыты.
Очевидно то что он банит тех у кого диспуты открыты.Короче это очевидно, платит тем у кого диспуты открыты.
Подскажите плиз еще одну деталь по поводу вывода с пейзы на карту:
Account Number - номер долларового счёта в банке (не номер на карточке!)
Это какой конкретно номер?
Этот - Номер счета 2924701
Или этот - 26259000634380
У меня украинский альфа-банк.
И если я таки напутаю с реквизитами, то деньги уйдут вникуда?

Я методом обновления страницы вывел больше, чем вкладывал...Админ уже видать не платит тем, у кого отбит депозит?
Админ уже видать не платит тем, у кого отбит депозит?
мне два дня не отвечает,но это же его проблемы.Забухал наверно,столько диспутов висит,вот и раздает по двацатке по пьянемне тоже 20$ недавно пришли,но меня это не радует! кстати на диспут третий день не отвечает! у кого нибудь есть что-то похожее,у меня переговоры через 3 дня истекают!

Посмотрим, че дальше будет, диспут пока не закрываю, ибо включил требование на возмещение в том числе и морального ущерба 
Все верно, как игра в пинг-понгДмитрий Рябов 420278460, Как ты пишеш письма в диспуте??? Я немогу найти куда писать. Тоесть я написал, бам ответил, потом я опять написал, ответа от бама пока нет, и окошка на пейзе куда писать нету. Видимо откроется после того как бам ответит??
блин лучше б по 200$![]()

главное, чтобы он там вообще не спился окончательномне два дня не отвечает,но это же его проблемы.Забухал наверно,столько диспутов висит,вот и раздает по двацатке по пьяне
Похоже Админ решил мне пенсион назначить - седня опять $20 прислал

А мне ни хрена. Вот п.......опять выплату в 10$ отменил, 20$ перечислил