Какой-то тогда смысл вносить больше? Например я хочу сразу 200$ ввести
На данный момент ни какого, там будет достаточно времени до января.Какой-то тогда смысл вносить больше?
еще вопрос, как узнать я "verified users" или нет, где это в кабинете видно?
если можно скрин, потому что по всем вкладкам полазил и не нашел
Да, я тоже это видел, но так как верифицироваться пока что нельзя, есть предположние, что в общей статистике "verified users" это те, кто сделал деп.дело в том что вопрос возник не на пустом месте
если зайти во вкладку STАTS, то видим -
6,184 Number of verified users
я же написал6,184 Number of verified users
это те, кто подтвердил свою почту,если регистрировался через почту, или те, кто зарегистрировался и зашёл через фэйсбук или гугл.Если зашёл в кабинет,значит всё нормально.
практически соответствует необходмиой минималке 0,0133 btc)
https://banana.fund/pages/prebids.htmlПочему минималка 0,0133 btc.? Написано - Fund your balance with 0.01, and get ready to bid!
Кто знает, какая минималка в битках?
The first 10,000 signups at Banana Fund will have a 1 week window of opportunity, to place a 0.0133 btc (~ $10 USD) pre-bid into the Initial Token Offering in January. (The exact date will be announced closer to the time)
Первые 10000 регистраций в Banana фонд будет иметь 1 неделя окно возможностей, чтобы поместить 0.0133 btc (~ $10 USD) Предтендерное в исходное маркеров размещения в январе. (Точная дата будет объявлена ближе ко времени)
Да,покупаете дешевле, продаёте дороже.Нельзя ли вкратце объяснить по-русски маркетинг.