Banana - banana.fund - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spbname

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,006
Поинты
0.000

ssergiuss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,318
Поинты
0.000
Токены в первых 14 блоках распределены

janeair

МАСТЕР
Реакции
2,142
Поинты
29.750

ssergiuss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,318
Поинты
0.000
убейте, но не понимаю. У вас 0.5Б 13 блок, а я с 1.5Б с 13 упал в 14.
Все просто - я первее Вас застолбил место в очереди. Поэтому я Вас сдвинуть мог, а Вы меня - нет.
считайте это принципом живой очереди

Последнее редактирование:

janeair

МАСТЕР
Реакции
2,142
Поинты
29.750
Все просто - я первее Вас застолбил место в очереди. Поэтому я Вас сдвинуть мог, а Вы меня - нет.
считайте это принципом живой очереди

а пре-бид что такое? у меня под цифрой 5

ssergiuss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,318
Поинты
0.000
а пре-бид что такое? у меня под цифрой 5
это некое подобие акции для первых зарегестрированных - то есть первые 10 000 пользователей имеют право сделать ставку 0.0133 ВТС и гарантировано получить место в одном из первых блоков, где соответственно предлагается самая лучшая цена на токен. Иными словами ухватить маленькую часть пирога за самую хорошую цену)
ваш pre-bid в 5 блоке. самая "вкусная" цена в 1ом

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
сюда пополнял кто нибудь? и что это?
надо чтобы кто-то прояснил дальнейшие шаги, пока непонятно что дальше делать
polaks, вы ничего не знаете по проекту нового?
тут перевод такой:
Первоначальное Токен Предложение
Мы продаем 50% Banana фонда для привлечения финансирования для завершения построения бизнеса. лексем Условия
Сколько бы вы хотели вкладывать деньги?
и опять кнопка вложений, что опять? :rolleyes:
зачем тогда эти зарезервированные, что мы уже вложили?

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000
Больше ни чего делать не нужно, ждать открытия рынке в феврале.
PLACE BID! - вы можете пополнить и докупить токены в блоке 15 и ниже. Тут уже не имеет значения номер вашей очереди.
Все, кто недовольны свои нынешним положением, сможет вернуть-вывести свои деньги когда распределят токены (откроется рынок).
Всё остальное я уже разъяснял выше в теме, кого действительно интересует-найдёте, кому лень-апайте тему.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
зачем тогда эти зарезервированные, что мы уже вложили?
По зарезервированным самые лучшие цены. По Pre-Bid попадание в первые 8 блоков, по резервированию с 9 по 15, а сейчас покупка уже идет от 15 блока.

добавлено через 6 минут
и опять кнопка вложений, что опять?
сюда пополнял кто нибудь? и что это?
Это продажа токенов в последних 5ти блоках. Тем кто ранее делал резервирование можно просто ждать, либо докупиться еще.
Тут уже не имеет значения номер вашей очереди.
Ну тут тоже блоки по очередности распродаются, кто раньше сделает ставку, тот в лучший из оставшихся 5ти блоков попадет.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Что-то совсем тишина в ветке, ну хоть новости напишу :cool:

February 2nd 2017

I'm flying to Romania in a few hours, in anticipation of my meeting with Pavel tomorrow morning, where we'll sign the documents to formally create the HR company. This is a key step to scaling Banana Fund, as until we have a legitimate corporation, we can't hire people properly. And I will not repeat previous mistakes of relying on part-time employees. We need an order of magnitude more productivity and professionalism than that. I'll try and grab some photos of my 24hour business trip to show you tomorrow, and we'll see how things go!

To repeat the news summary from yesterday:

• The marketplace is under development. Eta Feb 14-21st. As soon as that's ready we'll issue your tokens, pay referral commissions and start paying dividends on your holdings, sharing our revenues, as soon as we're able! Cashouts will be built right after as well (before the end of the month).
  • The crowd translations module is also under development. Eta unknown.
  • I'm working with the designer on the final website design, that we'll likely install at the end of March, as we begin processing user projects/ideas. The design itself is about done; we're currently working page by page, planning and presenting the content. I'll post some previews later this week.

More news tomorrow!

Richard

Перевод:

2 февраля 2017

Я лечу в Румынию через несколько часов, в ожидании встречи с Павлом завтра утром, где мы будем подписывать документы, чтобы официально создать HR-компанию. Это является ключевым шагом на пути к расширению Banana фонда, а пока у нас есть законные корпорации, мы не можем нанять людей должным образом. И я не буду повторять предыдущие ошибки, чтобы полагаться на работников, занятых неполный рабочий день. Нам нужен порядок больше производительности и профессионализма, чем сейчас. Я постараюсь и захватить некоторые фотографии моей 24-часовой деловой поездки, чтобы показать вам завтра, и мы посмотрим, как идут дела!

Повторю сводку новостей со вчерашнего дня:

• Площадка находится в стадии разработки. Eta 14-21 февраля. Как только это будет готово, мы будем выдавать свои жетоны, платить комиссионные и начать выплачивать дивиденды по вашим резервированиям, разделяя наши доходы как только мы сможем! Вывод средств будет построен сразу после того, как хорошо (до конца месяца).
  • толпы переводы модуль также в стадии разработки. Eta неизвестно.
  • Я работаю с дизайнером на окончательный дизайн сайта , что мы, скорее всего, установить в конце марта, когда мы начинаем обработку проектов пользователей / идеи. Конструкция сама о сделанном; мы работаем в данный момент страницу за страницей, планирования и представления содержания. Я отправлю некоторые предварительные просмотры позже на этой неделе.

Другие новости завтра!

Ричард

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
На следующей неделе начнется тестирование торгов, с начислением на балансы виртуальных денег и токенов.

February 5th 2017

We'll be deploying the first version of the marketplace on a special development server later this week. Your accounts will be credited with some fun money, and we'll do a mock issue of your tokens for you to have a play on the marketplace. Allowing us to test the system and see what bugs pop up.

перевод (google):

5 февраля 2017

Мы будем развертывание первой версии на рынке на специальном сервере развития позже на этой неделе. Ваши счета будут начислены с некоторым воображаемые деньги, и мы будем делать имитацию вопрос о ваших токенов для вас, чтобы иметь игру на рынке. Что позволяет нам проверить систему и посмотреть, какие ошибки всплывал.

Полная новость: https://banana.fund/news/13

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000
Ну тут тоже блоки по очередности распродаются, кто раньше сделает ставку, тот в лучший из оставшихся 5ти блоков попадет.
Естественно, в порядке живой очереди. Я так и написал
Тут уже не имеет значения номер вашей очереди.
Ни кто же не попросит продать ему токен скажем в 19 блоке или в уже проданном 14.
Оставшиеся,не проданные токены скорее всего распределятся между всеми участниками.

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000
Я лечу в Румынию через несколько часов, в ожидании встречи с Павлом завтра утром, где мы будем подписывать документы, чтобы официально создать HR-компанию.
Один из документов

Дмитрий Васьков

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,663
Поинты
0.000

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
гугл не вобьёшь
Еще как вобьешь :i-yes:

Перевод документа (Google):

В этой декларации я РИЧАРД МЭТТЬЮ JOHN O'NEILL, английский гражданин, родившийся на 28/11/1986 в Великобритании Бирмингем, проживающих в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии определены выпущенные акции компетентными органами, на паспорт P, код GBR, 17/10/2024 Нет, настоящим подтверждаю, что, зная искусство. 326 УК в отношении ложных заявлений соответствовать правовым условиям, предусмотренным румынским законодательством для хранения и осуществлять качества ассоциированной компании и менеджер нижеподписавшийся Yet Another COMPANY SRL, в конституции, свободных мест компании доказательством наличия и бронирование компании нет O3. 02,2017, выданное Министерством юстиции, Национальный Торговый реестр Торговый реестр офиса Бухареста трибунала заявить, что я не был осужден за мошенническое управления, нарушение доверия, подделка документов и использование подлог, мошенничество, хищение, свидетельство м Oasa, давая или случаи взяточничества в соответствии с Законом №. 656/2002 для предотвращения и пресечения отмывания денег, а также об учреждении превентивных мер по борьбе с финансированием терроризма, с изменениями и дополнениями, за исключением преступлений, предусмотренных Законом №. 85/2014 о процедуре несостоятельности, с поправками, или те, которые предусмотрены Законом также государства, которые не зарегистрированы fiscalpe Румынии. четко заявить, что у меня нет судимости и налоговой запись, и он принял к администратору мандата. любое компетентное учреждение, я даю это заявление будет подано в Бухарест, в том числе зная Трибунал торгового реестра, что ложные заявления являются наказуемыми в соответствии с законом. 2017 Составленная нотариуса, обрабатываются и регистрируются сегодня o3 февраля Иоана в единый архив экземпляр хранится в офисе два нотариуса с дубликатом, а часть I издал ряд дублирующих ВОЗВРАЩЕНИЯ SS МЭТТЬЮ JOHN O'Neill РИЧАРД

Вложения

• doc-banana.png
    doc-banana.png
    456 KB · Просмотры: 416

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Свежие новости по проекту:

February 14th 2017

Marketplace development
I'm hoping in the next 7days to do a mock issue on our development server. We'll seed your account with your due tokens + some fun money, to allow you to have a play, test out the marketplace, and feedback/communicate with the programmer directly. (Anything you do on the dev server won't be saved... it's just for testing purposes. As soon as we're happy we'll put the marketplace on the live site and actually issue your tokens) ... I'll let you know as soon as the programmer is ready.

Crowd Translations
This module will allow users to submit and upvote suggested translations to the website. With the highest rated translations for each individual zone being automatically applied to the website... This module is in progress (via a part-time programmer) - however, I don't have any additional details at this point.

Yet Another Company SRL
I believe we get the paperwork through for the HR business in Bucharest tomorrow. As soon as that's done, we'll set up the office in a flash, and begin hiring. We have the communications/support role ready and waiting (with the intention of getting started on March 1st). And we are in contact with two human resource/hiring companies that will help us find the programmers we really need.

We should also see the website design for the HR business later this week - allowing us to promote the services we offer. And potentially find third party clients to supplement all the work that Banana Fund refers... So you'll start to see that little independent business coming together in the next month or so. This business model we'll aim to replicate with all the HR companies we set up all over the world, to service the needs of Banana Fund, and the user projects. And as you see the HR operate as an independent business - it'll give you a little taste of what we'll be doing with all the user projects.

Other
I'll post the next update on Thursday... As I'm flying to Brazil tonight, and I'll likely need 24hours to get comfy and back into a working mood.... But I'll be in Brazil for the next month at least, so if anyone is interested in setting up a meeting in Florianopolis let me know and we'll sort it out.

Richard

Перевод (google):

14 февраля 2017

Разработка торговой платформы
Я надеюсь, что в ближайшие 7 дней, чтобы сделать имитацию вопрос на нашем сервере разработки. Мы семя ваш счет с вашими за токенов + некоторые воображаемые деньги, чтобы позволить вам иметь игру, проверить на рынок, и обратная связь / общаться с программистом непосредственно. (Все, что вы делаете на сервере Dev не будут сохранены ... это только для целей тестирования. Как только мы счастливы, мы поставим на рынок на живом сайте и на самом деле выдают свои жетоны) ... Я сообщим вам знать, как только программист готов.

Толпа Переводы
Этот модуль позволит пользователям отправлять и upvote предложил переводы на веб-сайте. С самым высоким рейтингом переводов для каждой отдельной зоны быть автоматически применяются на веб-сайте ... Этот модуль находится в процессе (через неполный рабочий день программиста) - тем не менее, у меня нет каких-либо дополнительных подробностей в этой точке.

Тем не менее, еще одна компания SRL
Я считаю, что мы получаем документы через для HR бизнеса в Бухаресте завтра. Как только это будет сделано, мы создали офис в вспышке, и начать прием на работу. У нас есть роль коммуникации / поддержки готова и ждет (с намерением начать работу с 1 марта). И мы находимся в контакте с двумя человеческими ресурсами / компании по набору персонала, которые помогут нам найти программистов нам действительно нужно.

Мы также должны увидеть дизайн сайта для HR-бизнес в конце этой недели - что позволяет нам продвигать услуги, которые мы предлагаем. И потенциально найти клиентов сторонних производителей для дополнения всю работу, ссылающийся Banana фонд ... Таким образом, вы начнете видеть, что мало независимый бизнес собираются вместе в следующем месяце или около того. Эта бизнес-модель, которую мы будем стремиться повторить со всеми HR компаниями мы созданы по всему миру, чтобы обслуживать потребности Banana фонда, а также проекты пользователей. И, как вы видите HR работать как самостоятельный бизнес - это даст вам немного вкуса того, что мы будем делать со всеми проектами пользователя.

Прочее
Я отправлю очередное обновление в четверг ... Как я улетаю сегодня вечером в Бразилии, и я, вероятно, потребуется 24 часа, чтобы получить удобный и обратно в рабочее настроение .... Но я буду в Бразилии для в следующем месяце, по крайней мере, так что если кто-то заинтересован в создании встречи в Флорианополис, дайте мне знать, и мы разберемся.

Ричард

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу