В этой декларации я РИЧАРД МЭТТЬЮ JOHN O'NEILL, английский гражданин, родившийся на 28/11/1986 в Великобритании Бирмингем, проживающих в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии определены выпущенные акции компетентными органами, на паспорт P, код GBR, 17/10/2024 Нет, настоящим подтверждаю, что, зная искусство. 326 УК в отношении ложных заявлений соответствовать правовым условиям, предусмотренным румынским законодательством для хранения и осуществлять качества ассоциированной компании и менеджер нижеподписавшийся Yet Another COMPANY SRL, в конституции, свободных мест компании доказательством наличия и бронирование компании нет O3. 02,2017, выданное Министерством юстиции, Национальный Торговый реестр Торговый реестр офиса Бухареста трибунала заявить, что я не был осужден за мошенническое управления, нарушение доверия, подделка документов и использование подлог, мошенничество, хищение, свидетельство м Oasa, давая или случаи взяточничества в соответствии с Законом №. 656/2002 для предотвращения и пресечения отмывания денег, а также об учреждении превентивных мер по борьбе с финансированием терроризма, с изменениями и дополнениями, за исключением преступлений, предусмотренных Законом №. 85/2014 о процедуре несостоятельности, с поправками, или те, которые предусмотрены Законом также государства, которые не зарегистрированы fiscalpe Румынии. четко заявить, что у меня нет судимости и налоговой запись, и он принял к администратору мандата. любое компетентное учреждение, я даю это заявление будет подано в Бухарест, в том числе зная Трибунал торгового реестра, что ложные заявления являются наказуемыми в соответствии с законом. 2017 Составленная нотариуса, обрабатываются и регистрируются сегодня o3 февраля Иоана в единый архив экземпляр хранится в офисе два нотариуса с дубликатом, а часть I издал ряд дублирующих ВОЗВРАЩЕНИЯ SS МЭТТЬЮ JOHN O'Neill РИЧАРД