• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

banano.peppersoft.net -15 BAN в минуту - Страница 3

micron345

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
MrGraber, у меня не грузится сайт веб кошелька.
я с биржи взял, а там только 1

добавлено через 6 минут
на бирже Mercatox, можно создавать несколько аккаунтов?
у кого есть возможность напишите в тех поддержку веб кошелька, пусть сетку ростелекома на 77 разблокируют или напишите тут почту тех поддержки веб кошелька.

Последнее редактирование:

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000

micron345

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Реакции
270
Поинты
0.220
я еще не создавал новый кошель, все жду помощи о чем писал выше.
но старые ban пришли на биржу.
краны наверное порезали, за 1 проход картинка+2x писанина сколько у вас выходит?
Я брал кошель их биржи мерка и мне за капчу первый раз пришли, а вчера немного покапчил ( прошел около 15-16 капч и получилось 180 банано). Выходит по 15 банано.
И по поводу майнинга, то намайнил 15 банано и поставил на паузу, потом снова поставил на ночь и перегрузил страницу и нечего не насчиталось, по истории моего кошелька ноль ((( Все делал как на видео. Где они пропали, неизвестно (((

micron345

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Реакции
270
Поинты
0.220
я тоже брал кошель с биржи, но ip сменился и больше не пускает.
а мультики на бирже делать что то не хочется.
Коротко напишу:
Если я правильно понял, то майнер сломали и он нечего не платит ( уже создали новый), улучшенный ( жаль что я плохо разбираюсь по английски в технических деталях), а также кран закрыли для выплат.

И к тому же есть несколько других похожих кранов ( одинаковый логин и пароль для всех), где также можно получать бананы, но выполняя уже другие действия.

Также что-т они писали, что нужно теперь только использовать адрес кошелька с оф сайта ( если я правильно понял, бо в телеграмм группе админ непонятно пишет).

micron345

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Коля Прохоров, привет.
в личку отправь ссыль на новый майнер и к тому же есть несколько других похожих кранов ( одинаковый логин и пароль для всех), где также можно получать бананы, но выполняя уже другие действия.

Реакции
270
Поинты
0.220

micron345

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000

Amrit

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
MrGraber, у меня не грузится сайт веб кошелька.
я с биржи взял, а там только 1

добавлено через 6 минут
на бирже Mercatox, можно создавать несколько аккаунтов?
у кого есть возможность напишите в тех поддержку веб кошелька, пусть сетку ростелекома на 77 разблокируют или напишите тут почту тех поддержки веб кошелька.
Пишите им дискорд , все админы там тусят . Или создайте просто новый кошелек с нового IP адреса и имортируйте туда старый .

добавлено через 9 минут
А мне так после смены IP сказал: незареганый IP. Создайте новый акк, чтобы зарегать IP. (IP not registered. Please create a new account to register the IP).
И всё. без нового кошеля нифига не поработать - картинки не грузятся. Имейте в виду. Хотя собраное в пендинге лежит и отображается.
Чтоб в пендинге не висело надо просто зайти в свой кошелек .

добавлено через 11 минут
Amrit, я о первом фото где надо выбрать что на нем) а не писать.

Там все не по времени .

добавлено через 14 минут
MrGraber, та же история.
они вам вывести не дают?
если создаешь новый ака ( старый адрес пишет уже есть)
не могут отличить динамику от прокси, бред ( я пытаюсь войти со старым кошельком) а не меняю их!
и где мне на них кошельков столько взять))
В одном аккаунте можно создавать множество адресов .

Amrit

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Amrit, вопрос просто еще 1 был) через vpn я могу создать веб кошелек? бан не дадут?
Я уверен за новый кошелек не будут банить , это противоречит децентрализации , к тому же кошелек всегда можно восстановить через SEED фразу .
Если у тебя был кошелек и там есть бананы можно его восстановить через seed или мнемоническую фразу если конечно ты все это сохранил ранее .

Сверху Снизу