• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Банк России лишил лицензии четыре страховые компании

Анна Чернобай

МАСТЕР
Верифицирован
Регистрация
31.08.2012
Сообщения
3,895
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Банк России отозвал лицензии у четырех страховых компаний, у которых обнаружено нарушение законодательства


Как говорится в сообщении регулятора, отзыв лицензии у компании «Свисс-гарант» объясняется несоблюдением требований финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

В случае с ООО «Страховой брокер «Про-полис» причиной отзыва лицензии стало непредставление в Банк России отчетности, установленной страховым законодательством и другими федеральными законами.

ООО «Брокерская страхования компания «РОСТА» лишена лицензии в связи с неисполнением надлежащим образом субъектом страхового дела предписаний Банка России.

Причиной лишения лицензии страховой компании «Белокаменная» стало неустранение в установленный срок нарушений страхового законодательства.

В связи с отзывом лицензии регулятор обязал страховые компании произвести страховые выплаты по наступившим страховым случаям, осуществить передачу обязательств, принятых по договорам страхования, расторгнуть указанные договоры.

 
Сверху Снизу