• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Банк Silvergate принял от крипто-компаний около $4,3 млрд депозитов

Silvergate-Bank-khranit-sredstva-klientov-na-summu-_1_7-mlrd1.jpg


Американский банк Silvergate, являющийся самым дружественным к крипто-индустрии, во II квартале принял от крипто-компаний $4,3 млрд депозитов, из которых $2,4 млрд приходится только на биржи криптовалют.

На текущий момент Silvergate обслуживает 1224 компании из пространства блокчейна и криптовалют, на которых банк смог заработать $11,3 млн в виде комиссий. Только за последний год число клиентов банка увеличилось на 343.

Глава Silvergate Алан Лейн пишет, что во II квартале 2021 года его банк удвоил доход и привлек 120 крипто-компаний. Он пишет, что такой успех обусловлен развитием платежной сети Silvergate Exchange Network (SEN), с помощью которой осуществляются моментальные переводы по арбитражу на крипторынке. Так, во II квартале объем таких переводов в сети SEN достиг рекордных $239 млрд. Как утверждает Лейн, именно сеть SEN «обеспечивает наиболее эффективное и круглосуточное движение доллара США».

Напомню, что клиентами Silvergate является не только крипто-биржи и институциональные инвесторы, но и хедж-фонды, майнеры и молодые крипто-стартапы.

Источник
Уникальность
 
Сверху Снизу