• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Bankcomat.Com – обмен Bitcoin, Ethereum, AdvCash, PM, Payeer, QIWI, ePayments

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080

https://bankcomat.com/
Bankcomat.Com– быстрый обменный пункт, который начал работать в августе 2016 года. Сервис специализируется на обмене таких электронных валют: Bitcoin, Bitcoin SV, Ethereum, Exmo, Advanced Cash, PerfectMoney, Payeer, QIWI, ePayments, Яндекс.Деньги.
Приобрести и вывести валюту в сервисе можно при помощи Приват24, карт Visa/MasterCard/МИР и счетов в ряде банков России. BankcomatCom не работает с наличными денежными средствами.
Служба поддержки работает через онлайн-чат.

Стоит отметить, что антивирусная программа Avast прерывает подключение к сайту данного обмена, при этом появляется сообщение, что сайт «заражен URL: Phishing».

Обменник на KursExpert
Обменник на BestChange

Вложения

• BankcomatCom.jpg
    BankcomatCom.jpg
    163.2 KB · Просмотры: 234
Последнее редактирование:

egorboss

Любитель
Реакции
361
Поинты
0.000
Уникальный дизайн. Работает быстро. часто выставляют выгодный курс.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.282
Помню хайп такой был банкомат , с дизом типа этого

bankcomat

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствуем наших дорогих пользователей! На связи команда Bankcomat!
:preved:

Более восьми лет мы работаем в сфере обмена криптовалют и каждый раз стараемся предоставить Вам лучшее качество услуг на рынке! Мы дорожим своей репутацией и хотим что бы Вы оставались довольны качеством наших услуг.
:rolleyes:

Совсем недавно мы испытывали технические трудности и наш сервис был не доступен для работы. Мы надеемся на Ваше понимание и хотим предложить Вам купон на скидку: "bits_bank30" на нашем сайте bankcomat.me Будем рады Вашему возвращению, а так же можете использовать нашего телеграм бота @bankcomat_exchange_bot
Просим Вас зайти в личный кабинет и проверить Ваши балансы и количество рефералов, если у Вас будут вопросы, пожалуйста пишите в нашу тех. поддержку
:help:

Удачных Вам обменов!
Наша почта для связи - [email protected]
Наш телеграм для связи - @Bankcomat_support

SniperGriffon

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.010
Этот обменник занимается обманом!!!

Создал заявку чтобы обменять usdt на наличные евро в Аликанте, в тот момент обменник предлагал ТОП-курс на bestchange, при чем с хорошим запасом. Как и заявлено на сайте, следующим делом обратился в telegram чтобы согласовать детали. Оператор сразу сообщил, что выдачу нужно ждать 72 часа. Дальше оператор уточнил и предложил более быструю выдачу, но с большой переплатой, примерно 800 юсдт для моей суммы. Никаких дополнительных требований не было для "ускоренной выдачи". Когда я сравнил условия и увидел такую большую разницу, согласился ждать 72 часа но обменять по ТОП-курсу bestchange. И вот где кроется моё недовольство. Как только я согласился ждать, мне сообщили что для обмена нужно отправить им фото паспорта в обязательном порядке. На ответ почему нужен паспорт, ответили что таковы требования закона. Попытался узнать какого закона, ответили что это требования партнера. Мало того что обоснования меняются на лету, говорят о каком-то партнере???. Важно что для обмена по курсу где я должен доплатить паспорт не нужен.

Похоже на схему. Показывают ТОП-курс на bestchange чтобы привлечь меня зайти на сайт и создать заявку. Затем говорят про 72 часа и отправку персональных данных (паспорта) еще й в телеграмм. Хочешь получить нормальный сервис и не показывать паспорт, переплати 1.2%!! Именно такой была разница между курсом на bestchange и тем курсом который предлагал менеджер обменника в телеграмм, за выдачу без паспорта.

Я опубликовал своё мнение о обменнике на bestchange и отправил запрос со скриншотами на email мониторинга чтобы они как-то повлияли. Конечно, обменник сразу поставил иконку на мониторинге, что может быть верификация. Но этим всё ограничилось. Прошла уже неделя, я так и не получил вменяемый ответ от обменника или реакцию от bestchange.

Заметил только новые отзывы на bestchange где у людей ситуация 1 в 1 с моей. Обменник Банкомат обманывает пользователей и манипулирует требованиями, а никто на это не реагирует. Надеюсь что хотя бы здесь информация не останется незамеченной!

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,334
Поинты
53.235
Я опубликовал своё мнение о обменнике на bestchange
Эта жалоба на bestchangе?
Заметил только новые отзывы на bestchange где у людей ситуация 1 в 1 с моей.
Действительно жалоб хватает.
Надеюсь что хотя бы здесь информация не останется незамеченной!
Не останется, переношу в проблемные.
@bankcomat, прошу прокомментировать данную ситуацию.

SniperGriffon

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.010
Эта жалоба на bestchangе?

Действительно жалоб хватает.

Не останется, переношу в проблемные.
@bankcomat, прошу прокомментировать данную ситуацию.
Все верно, это ссылка на мою жалобу.

Спасибо за внимание к сложившейся ситуации!

Сверху Снизу