Этот обменник занимается обманом!!!
Создал заявку чтобы обменять usdt на наличные евро в Аликанте, в тот момент обменник предлагал ТОП-курс на bestchange, при чем с хорошим запасом. Как и заявлено на сайте, следующим делом обратился в telegram чтобы согласовать детали. Оператор сразу сообщил, что выдачу нужно ждать 72 часа. Дальше оператор уточнил и предложил более быструю выдачу, но с большой переплатой, примерно 800 юсдт для моей суммы. Никаких дополнительных требований не было для "ускоренной выдачи". Когда я сравнил условия и увидел такую большую разницу, согласился ждать 72 часа но обменять по ТОП-курсу bestchange. И вот где кроется моё недовольство. Как только я согласился ждать, мне сообщили что для обмена нужно отправить им фото паспорта в обязательном порядке. На ответ почему нужен паспорт, ответили что таковы требования закона. Попытался узнать какого закона, ответили что это требования партнера. Мало того что обоснования меняются на лету, говорят о каком-то партнере???. Важно что для обмена по курсу где я должен доплатить паспорт не нужен.
Похоже на схему. Показывают ТОП-курс на bestchange чтобы привлечь меня зайти на сайт и создать заявку. Затем говорят про 72 часа и отправку персональных данных (паспорта) еще й в телеграмм. Хочешь получить нормальный сервис и не показывать паспорт, переплати 1.2%!! Именно такой была разница между курсом на bestchange и тем курсом который предлагал менеджер обменника в телеграмм, за выдачу без паспорта.
Я опубликовал своё мнение о обменнике на bestchange и отправил запрос со скриншотами на email мониторинга чтобы они как-то повлияли. Конечно, обменник сразу поставил иконку на мониторинге, что может быть верификация. Но этим всё ограничилось. Прошла уже неделя, я так и не получил вменяемый ответ от обменника или реакцию от bestchange.
Заметил только новые отзывы на bestchange где у людей ситуация 1 в 1 с моей. Обменник Банкомат обманывает пользователей и манипулирует требованиями, а никто на это не реагирует. Надеюсь что хотя бы здесь информация не останется незамеченной!