Проект работает, деньги в него вливаются немалые...Но с сертификатом SSL никаких изменений - его просто нет...Разве он не должен был быть уже с самого начала? Чем чревато его отсутствие?
Разве он не должен был быть уже с самого начала? Чем чревато его отсутствие?
SSL есть у многих далеко не уважаемых всеми хайпов. Хотя это и не гарантирует никакую защиту. Скорее, - для нашего успокоения.
В данном случае, может быть чревато тем, что злостные крякеры, якобы, в будущем могут взломать их сервак, и потом будут соответствующие отмазки. Как всегда в таких случаях.
весьма странно, что вот так халатно отнеслись к такой, пусть даже символической, защите...
Проект работает, деньги в него вливаются немалые...Но с сертификатом SSL никаких изменений - его просто нет...Разве он не должен был быть уже с самого начала? Чем чревато его отсутствие?
А нельзя ли к вашему скрину, еще добавлять и то на сколько было движение за сутки. Вы же все равно мониторинг ведете со статистикой.
Значит выплаты пока ещё на этой неделе ждем-с нетерпением.
ТС, есть ли свежие скрины по продвижению пакетиков? Как там у них обстоят дела на текущий момент? Можно ли их в студию на всеобщее обозрение!
Преждевременные выводы. Выходные дни были. нужно посмотреть насколько сегодня закроются - тогда уже можно будет делать выводы.Вот мои наблюдения экспериментатора. Куплен и активирован пакет стартер 05.04.13, через два дня 07.04.13 в 14.00 часов дня закрылось 4.14$, далее 09.04.13 в 2.00 ночи закрылось 8.88$ , Подсчитываем хваленную динамику получается 2.2 доллара в сутки, а значит для закрытия пакета понадобится 50 дней. Тут писали о выхлопе на выходе 100 долларов, ну и что мешает мне купить за эти же 50 долларов в ББ 5 желтых панелей и на выходе получить 100 обещаных за 40 дней. Вывод С ув.
Вот мои наблюдения экспериментатора. Куплен и активирован пакет стартер 05.04.13, через два дня 07.04.13 в 14.00 часов дня закрылось 4.14$, далее 09.04.13 в 2.00 ночи закрылось 8.88$ , Подсчитываем хваленную динамику получается 2.2 доллара в сутки, а значит для закрытия пакета понадобится 50 дней. Тут писали о выхлопе на выходе 100 долларов, ну и что мешает мне купить за эти же 50 долларов в ББ 5 желтых панелей и на выходе получить 100 обещаных за 40 дней. Вывод С ув.
Вот мои наблюдения экспериментатора. Куплен и активирован пакет стартер 05.04.13, через два дня 07.04.13 в 14.00 часов дня закрылось 4.14$, далее 09.04.13 в 2.00 ночи закрылось 8.88$ , Подсчитываем хваленную динамику получается 2.2 доллара в сутки, а значит для закрытия пакета понадобится 50 дней. Тут писали о выхлопе на выходе 100 долларов, ну и что мешает мне купить за эти же 50 долларов в ББ 5 желтых панелей и на выходе получить 100 обещаных за 40 дней. Вывод С ув.