Спасибо за ответы..! Абоннетка начинает списываться с момента регистрации,или покупки пакета,просто можно например сейчас зареги-ся,отправить доки на проверку,а вкинуть потом,когда придут деньги с баннерсов,жду на пейзу..!
Спасибо за ответы..! Абоннетка начинает списываться с момента регистрации,или покупки пакета,просто можно например сейчас зареги-ся,отправить доки на проверку,а вкинуть потом,когда придут деньги с баннерсов,жду на пейзу..!
Приветствую всех участников данной темы! У меня вроде нормальная скорость и получается, что с каждым днем растет понемногу: купил стартер 3 апреля. на сегодня закрыт на 69.95, вчера было: 58.61, позавчера: 44.45, а поначалу росла в день примерно на 5-8$. Думаю через дней 3-5 закроется.
Earnings Target Repurchase Options
STARTER 2013-04-03 Comp 1 Yes 2013-04-03 Active 69.95 100.00 100 % 50 % 0 %
кто тут и что в графе state писал--не докапываются ли к этому как в ББ?
как правильно регион писать-ORENBURG REGION--ПРОСТО-ORENBURG--ИЛИ- ORENBURGSKAYA OBLAST ?ИЛИ-- RU ?
Пока все варианты проходят!кто тут и что в графе state писал--не докапываются ли к этому как в ББ?
как правильно регион писать-ORENBURG REGION--ПРОСТО-ORENBURG--ИЛИ- ORENBURGSKAYA OBLAST ?ИЛИ-- RU ?
несколько страниц назад отвечал. при регистрации в условиях соглашения написано, что минус возможен не более чем на 30 дней, далее блокировка.У меня вопрос, допустим ли минус на балансе, после снятия за ЛК? Если - да, то сколько времени? Спрашиваю потому, что пока купил и запустил только комплиментарный комплект и к след. месяцу на балансе не будет прибыли, т.к. всё стоит на 100%.
скан водительских прав отправил и в течении суток всё утвердилиТак вроде доки тоже на английском нужны..!
скан водительских прав отправил и в течении суток всё утвердили
У меня вопрос, допустим ли минус на балансе, после снятия за ЛК? Если - да, то сколько времени? Спрашиваю потому, что пока купил и запустил только комплиментарный комплект и к след. месяцу на балансе не будет прибыли, т.к. всё стоит на 100%.
только наткнулся на данную тему. сколько закрываются панели? и есть ли смысл заходить на самый низкий пакет в 65уе? так же интересно что с выплатами, сколько проходит времени с момента заказа до поступления?
так же ищу толкового спонсора
Скорость растёт постепенно. В эти выходные были обновления. В прошлые было только 1 обновление. А в самые первые выходные обновлений не было.Приветствую всех участников данной темы! У меня вроде нормальная скорость и получается, что с каждым днем растет понемногу: купил стартер 3 апреля. на сегодня закрыт на 69.95, вчера было: 58.61, позавчера: 44.45, а поначалу росла в день примерно на 5-8$. Думаю через дней 3-5 закроется.
Earnings Target Repurchase Options
STARTER 2013-04-03 Comp 1 Yes 2013-04-03 Active 69.95 100.00 100 % 50 % 0 %
Панели закрываются по разному. В своём блоге выкладываю скрины и отчёты. Я с самого первого дня. Первые паки закрылись за 3 дня. Сейчас есть тенденция к увеличению сроков закрытия паков, но пока однозначных выводов не сделать. На стартовые паки примерно 10-20 дней. Финальный рост выше чем при активации пака.только наткнулся на данную тему. сколько закрываются панели? и есть ли смысл заходить на самый низкий пакет в 65уе? так же интересно что с выплатами, сколько проходит времени с момента заказа до поступления?
так же ищу толкового спонсора
Мой новый стартер вырос только до 7.71(вчера 2.40).Похоже,можно уже говорить о тенденции,согласно которой ,увеличения скорости связано со "старением"пакетов.