Управление вложениями было почти полным,удалила в кабинете,удалились старые скрины с форума.Буду подавать новые.
у меня обычно апдейт поздно вечером или ночью... сейчас у меня 9:30, ничего пока не обновилось
Ирина, скрины можно цеплять по ссылке с любых бесплатных хостингов для картинок сразу в сообщении, что будет нагляднее. Рекомендую с этого VFL.
Итак минусы проекта это некачественный трафик, который лучше не использовать для своих сайтов или блогов на которых установлена реклама Google или Yandex. Очень долгое ожидание подтверждения рекламной компании. Вывод средств около 5 дней.
В остальном пока все ровно, пакеты работают, Roll Upы сворачиваются. Деньги выплачиваются.
Никто не пробовал пускать Траффик с Банк он трафик на органику в BB?
Предварительно компания давала следующие сроки закрытия:
Starter - 4-5 недель, Basic 5-6 недель, Pro 7-8 недель, Expert 10-12 недель, Elite 30-34 недели
Первое время конечно пакеты закрывались быстро, но постепенно, я думаю, будем приближаться к этим срокам.
Спорить с вами бессмысленно, так и будет, но к сожалению проект тогда сразу станет не интересен. Но я думаю компании нужно держать красивую динамику движения панелей и заработка. а то рефералам пока показывать то и нечего. А слова сейчас не убеждают, говорить научились все.
У кого-то сегодня были начисления? У меня все без изменений.