Очередное обновление: Стартеры от 01.06 +0.44$ от 03.06 +0.33$ Бейсик +4.29$
Последнее редактирование:
Правда, интересное наблюдение, выкладывайте пожалуйста дальше ход роста этих пакетов, интересно в какие сроки они будут закрываться ?.сегодня закрылись стартеры от 18 апреля. в последний день скаканули аж на 16$(видимо сроки поджимают). также заметил ещё одну особеннось. есть ещё запущенные 4 стартера от 28 апреля (один репокупный и 3 новые) так вот после запуска они шли одинаково примерно до 20$, а потом репокупный стал ускорятся и уже обогнал новые более чем в 2 раза сейчас на новых от 28апреля 31.53$ , а на репокупном от того же числа уже 75.61$
Доброе время суток всем, кто на форуме. Я решил провести небольшое сравнение:
-пакет стартовал 12.Мая.2013 за 29 дней набрал $13.78.
-пакет стартовал 13.Апр.2013 за 30 дней пабрал $51.80.
сегодня закрылись Стартер2
на вовод поставил 70$
...мда...как то не густо после 2х месяцев...
в чем разницу?почуствуете существенную разницу.
ща везде одни стабильные копании...только как дело доходит до выплат...то ДДОС...то хакеры...то еще чет...все лиш бы не выплачивать...Бэнк он Трафик это стабильная компания,в которой вы постепенно раскручиваете свой кабинет и выходите на желаемый вами стабильный доход
сегодня закрылись стартеры от 18 апреля. в последний день скаканули аж на 16$(видимо сроки поджимают). также заметил ещё одну особеннось. есть ещё запущенные 4 стартера от 28 апреля (один репокупный и 3 новые) так вот после запуска они шли одинаково примерно до 20$, а потом репокупный стал ускорятся и уже обогнал новые более чем в 2 раза сейчас на новых от 28апреля 31.53$ , а на репокупном от того же числа уже 75.61$
ща везде одни стабильные копании...только как дело доходит до выплат...то ДДОС...то хакеры...то еще чет...все лиш бы не выплачивать...
в чем разницу?
Поставил на вывод:
1 890 2013-06-07 120.00 Solidtrustpay Pending
Как придут сброшу скрин.
я это прекрасно понимаю, что он был куплен на 10 дней раньше, но тем не менее сначала после запуска почти месяц он шёл одинаково с новыми примерно до отметки 20 $, а уж только потом стал ускорятьсяРепокупочный у Вас образовался 18 апреля, а запустили Вы его 28 апреля. Вот он у Вас и спуртанул по сравнению с более поздними покупочными. У меня такая же история произошла сегодня именно со стартером с 18 апреля, но запущенным 26 апреля.
Получил выплату только что,скрин ниже: