вкладка Qualifying your Business PacksПодскажите , где посмотреть лимиты?
вкладка Qualifying your Business PacksПодскажите , где посмотреть лимиты?
Iryna B, Ирина поздравляю Вас, как ТС с переносом ветки в основной раздел!
Значит помогли наши выплаты со скринами. Надеюсь в ближайшее время их станет больше! Всем успехов и профита.И хорошо что в ветке спокойней стало после ухода из проекта паникеров.
сегодняшние обновление.
Подскажите , где посмотреть лимиты?
те кто начнут сейчас им будут капать копейки, выплаты получили те кто начал давно, сейчас же по 0,30 раз в 2-е суток, проект зря убрали из проблемных, ему там место!!!
проблема актуальна, а вы все завлекаете людей в эту аферку...А создавать искуственно проблему больше не нужно.
Два дня подряд обновляются только стартеры(уже быстро). Стартеры 65.59 бейсик 58.10 про 72.99 все от 23.04.13.
Да никто никого сюда не завлекает. Нравится сидеть и заниматься троллингом? Последние 2 недели было так хорошо в ветке, после того как ушли паникеры и люди с нестабильной психикой.проблема актуальна, а вы все завлекаете людей в эту аферку...
на данный момент люди которые начинают сейчас являются тупо донорами для тех кто начал давно и даже не понимают на сколько они лоханулись благодаря вашей активной рекламе,
еще и модераторы купились на ваши скрины, но увы они не знают что происходит с новыми вкладчиками и какие копеечные начисления идут новым людям, уверен тема очень скоро снова будет в проблемных...
Андрей рад за вас, понаблюдаем перевалят ваши стартеры за отметку 2 месяца или нет.
P.S. Как и писали в новостях появилась возможность выставлять комплементарные пакеты на 50% , хотя я считаю так же, как и админы, что лучше оставлять на 100% , задействуя бесплатный трафик.
Ребята подскажите, идентифицируют ли загружаемый документ подтверждающий личность, в статусе Frii, или только после покупки стартового пакета ?
всем привет все время беисик шел в переди , а сегодня стартер обновился на 11$+,
По поводу паникёров и прочего, проект работает , обновления идут, заключен договр с Пейпал ( чего нет у ББ) если даже пакети закроются за 4-6 месяцев и я удвою свой вклад то это всё равно круче любого % в банке
Может, это и правомочно для пакетов, которые стартовали в первой половине апреля м-ца. Для пакетов которые стартовали в середине мая м-ца, на которые набежало не более 15дол. и которые уже на протяжении трёх дней стоят, это я думаю не сработает.при грамотном подходе и расчете за 5-6 месяцев вклад спокойно может быть утроен с учетом скорости закрытия пакетов.
Такой вопрос, второй комплементарный цикл открывает лимиты на более дешёвые пакеты или нет ?Антон,чуть поправлю вас. Если кто-то заходит на выше,скажем чем Бэйсик пакет,все таки предпочтительнее на данный момент ставить высокие по стоимости пакеты ("Про" и т.д.) на 50 % на первом цикле. Именно эти денюжки быстрее заработают на более низких уровнях,что в результате ускорит финансовый рост кабинета. На низких пакетах,согласен можно первый цикл оставить на 100 %
А у всех пакеты стартеры репокупочные и купленные от 10.06.13 стоят без обнов уже 3-ий день? или это они так теперь на старте стоят, а потом чаще обновления идут?