Такой вопрос, второй комплементарный цикл открывает лимиты на более дешёвые пакеты или нет ?
Нет второй второй цикл пригласительного набора не дает лимитов на более дешевые пакеты,но и не "сжирает" общие лимиты на пакеты этого же ранга.
Такой вопрос, второй комплементарный цикл открывает лимиты на более дешёвые пакеты или нет ?
Да пока стоят, видимо подтягивают более старые пакеты.
А у всех пакеты стартеры репокупочные и купленные от 10.06.13 стоят без обнов уже 3-ий день? или это они так теперь на старте стоят, а потом чаще обновления идут?
вот и выплата!я во вторник пода заявку на выплату
сегодня четверг - денег не перевели...
вот и выплата пришла. работает всё как часики . ставишь на вывод перед выходными , а в среду утром уже всё на кошельке. своё отбил. теперь чисто прибыль буду получать. в ББ с января этого года так ещё ни разу ничего на вывод не ставил, а если и поставлю скоро то незнай когда ещё получу, если получу вообщепоставил сегодня на вывод 105 $ на СТП , как придут отпишусь
вот и выплата пришла. работает всё как часики . ставишь на вывод перед выходными , а в среду утром уже всё на кошельке. своё отбил. теперь чисто прибыль буду получать. в ББ с января этого года так ещё ни разу ничего на вывод не ставил, а если и поставлю скоро то незнай когда ещё получу, если получу вообще
Сами по себе лимиты не обновляются,не увеличиваются,только уменьшаются с каждым квалифицированным пакетом,дальше так,как вы и предполагали.Квалифицируете пакет подороже-получаете лимиты на нижестоящий.Безлимитной квалификации как в Банерсе (другими видами трафика)здесь пока нет,может когда-нибудь и придумают.У меня тоже вчера закрылся стартер от 22.04.13. Цикл составил 57 дней.
Сегодня стартер от 07.06.13 после 3-х дневного простоя прибавил 0,78
бейсик от 16.04.13 +4,68.
У меня такой вопрос, может кто знает: лимиты на квалификацию Qualifying Allotments как-то обновляются или только нужно квалифицировать вышестоящий пакет чтобы добавился лимит в нижестоящий?
А при квалификации рефералом купленных пакетов нам лимиты не открываются ?Сами по себе лимиты не обновляются,не увеличиваются,только уменьшаются с каждым квалифицированным пакетом,дальше так,как вы и предполагали.Квалифицируете пакет подороже-получаете лимиты на нижестоящий.Безлимитной квалификации как в Банерсе (другими видами трафика)здесь пока нет,может когда-нибудь и придумают.
UaRicH,saveliy59! Спасибо за скины о выплатах.
Обновления:
STARTER 2013-05-11 Active 22.98 (+2.47)
BASIC 2013-05-11 Active 25.09 (+2.60)
А при квалификации рефералом купленных пакетов нам лимиты не открываются ?
А при квалификации рефералом купленных пакетов нам лимиты не открываются ?
ещё хотел бы спросить по этому поводу. когда у реферала комплиментарный бизнессет пойдёт на второй круг , то спонсору тоже трафик и лимиты придут ? А то у меня от реферала только вначале пришло по 2500 лимитов и трафика от стартера(активация 10.04.13) неужели ещё первый круг не прошёл. реферал на связь что то не выходит, не могу у него спросить на какой отметке сейчас находятся его пакетыВам уже успели ответить.Если ваш реферал покупает стартовый набор (по другому его называют пригласительным),например,состоящий из двух пакетов:STARTER и BASIC-вы получаете в Qualifying Allotments 2.500 для STARTER и 7 500 для BASIC(половину от нужного для квалификации вашего пакета).
Альгамбра уже ответил чуть выше.ещё хотел бы спросить по этому поводу. когда у реферала комплиментарный бизнессет пойдёт на второй круг , то спонсору тоже трафик и лимиты придут ? А то у меня от реферала только вначале пришло по 2500 лимитов и трафика от стартера(активация 10.04.13) неужели ещё первый круг не прошёл. реферал на связь что то не выходит, не могу у него спросить на какой отметке сейчас находятся его пакеты
Сегодня обновился только стартер: 84.12(77.28) от 23.04.13 г.