Очередное обновление:
Стартер + 3.90$
Бейсик + 0.91$
Про + 8.58$
Стартер + 3.90$
Бейсик + 0.91$
Про + 8.58$
Спасибо, хорошая информация! По чаще информируйте нас, думаю многие будут благодарны! Очень надеюсь на дальнейшее развитие компании, а с ней и своего аккаунта! А Вы не знаете они в чатах ни чего еще не говорили про дальнейшие планы на счет более быстрого закрытия пакетов? Спасибо!
отличный проект может скоро появиться тоже возможность получения безлимитного трафика , узнать бы у организаторов!
Стартеры обновились сегодня немного 2013-06-10 New Purchase Yes 2013-06-10 Active 7.84 (было 6,41) +1,43 видимо потом ближе к закрытию будут чаще обновления и больше.
После того как пакет отработал на 50 % (для Стартера -50 $), сразу идут ускорения по начислениям на такие пакеты.
Друзья ,всем привет ! Выручайте ,у кого была такая проблема с Пэйзой ?-карточку верифицировали , а когда стал вводить сумму 400$ -выскакивает ошибка 236 . Помогайте ,плиз!!!
Очередное обновление:
Стартер + 13.95$
Про + 27.47$
Бейсик не обновлялся, а Стартеры от 12го мая подходят к закрытию, вродебы цикл не выходит за рамки двух месяцев. Про от 9го апреля не плохо прибавляет, интересно, каков будет его цикл ..?
Очередное обновление:
Стартер + 13.95$
Про + 27.47$
Бейсик не обновлялся, а Стартеры от 12го мая подходят к закрытию, вродебы цикл не выходит за рамки двух месяцев. Про от 9го апреля не плохо прибавляет, интересно, каков будет его цикл ..?
Профессионалы Помогите не могу понять почему у меня в кабинете никак не активируется статус ,мои спонсоры сказали что надо докупить трафик кредиты,я докупил на 50 дол ,пришло письмо- подтверждение на почту ,но ничего не происходит вот уже почти неделю.хотя у моих спонсоров все активировалось. ПОМОГИТЕ Я не знаю что делать. Смотрел видео презентации и ничего не нашел . помогите ПОЖАЛУЙСТА. Научите
Подскажите на что лучше выводить Payza или STP?
По времени закрытия Бэйсика,будем на сегодня ориентироваться приблизительно на 90 дней.
Разберемся. Стучитесь ко мне в скайп: AlexDelta7
Профессионалы Помогите не могу понять почему у меня в кабинете никак не активируется статус ,мои спонсоры сказали что надо докупить трафик кредиты,я докупил на 50 дол ,пришло письмо- подтверждение на почту ,но ничего не происходит вот уже почти неделю.хотя у моих спонсоров все активировалось. ПОМОГИТЕ Я не знаю что делать. Смотрел видео презентации и ничего не нашел . помогите ПОЖАЛУЙСТА. Научите