Два круга работы пакетов.
у меня через неделю будет бейсикам 3 месяца и стоят они на отметке 80$ . что то я очень сомневаюсь, что они за эту неделю так скаканут. что то скорость совсем упала- стартеру почти 1.5 месяца на нём всего 8$.сегодня закрылся Вasic (с 16-04-13 по 16-07-13). Проработал ровно 3 месяца.
Два круга работы пакетов.
у меня через неделю будет бейсикам 3 месяца и стоят они на отметке 80$ . что то я очень сомневаюсь, что они за эту неделю так скаканут. что то скорость совсем упала- стартеру почти 1.5 месяца на нём всего 8$.
Моему пакету BASIC тоже уже пора двигаться быстрее,чтоб уложиться в 3 месяца.С другой стороны,этот срок нигде не озвучен,кроме наших наблюдений.Посмотрим,совпадут ли наши ожидания с реальностью. Возможно,с окончанием Version 1 Beta Test phase,о которой писала компания,будут изменения.
Нужно ещё пообщаться с поддержкой,узнаю что-то новое-отпишусь.
С работниками поддержки я общаюсь напрямую. Поэтому вот вам ответ, можете считать это почти официальным ответом от поддержки.
"Скорость закрытия пакетов и соответственно начислений зависит от продаж трафика"
Сегодня три месяца(от 23.04.13г.) бейсику-118.13...
А общение в чате с работниками поддержки-и официальное представительство проекта-довольно разные вещи.Спасибо,что выкладываете в нашей теме новости из чата,чем больше информации о проекте "откопают" форумчане-тем лучше,но официальные ответы пусть дают те,кто стоит за проектом.
Я всё таки вывел 1300$ на STP,как тут скрин выложить ?
Я всё таки вывел 1300$ на STP,как тут скрин выложить ?