fedorsumkin
Любитель
Обновление:
BASIC 2013-05-11 Roll-up 94.46(+3.15)
STARTER 2013-07-09 Repurchase 10.82 (+1.19)
Вот блин , у мну опять не было .
Обновление:
BASIC 2013-05-11 Roll-up 94.46(+3.15)
STARTER 2013-07-09 Repurchase 10.82 (+1.19)
Комментируют.Вот вопрос,который задали им 27 августа в 11:40 и ответ в тот же день 27 августа в 21:55,как видите,отвечают сразу.Если нужно,можно и по Скайпу позвонить,но ответ будет тот же.Администрация как нибудь в чатах комментирует замедление работы пакетов ?
Да, по этому я давненько не выкладываю обновления, потому, что наблюдаю их, ближе к закрытию.Новые пакеты обновляются медленно,так что лучше докупить несколько и смотреть на них не каждый день,а поближе к закрытию
Это,Олег,кто как хочет.Я каждый день слежу за обновлениями,чтоб подать их на форуме,поддержать тему.Предлагаете прикрывать их бумажкой на мониторе
За какое время верифицируют доки?
От нескольких часов,до 2-3 дней.У всех по разному.
Надеюсь в понедельник придут! И кто как на вывод ставит, ускоренный 3 дня или просто вроде 6 дней? наверное нет смысла на приоритетный ставить, все равно за 3 дня не придет. Эта платежка меня удивляет и удивляет... может еще банк верифед пройти, кто так делал сложно ли это? Заранее большое спасибо за ответы!
Лучше в Солиде выбирать обычный перевод, а не приоритетный. Сроки приблизительные одинаковые. Проверка подлинноти по банку проста и проходит довольно бысто.
Спасибо! Если нормально все пойдет, то думаю надо поверку банка еще сделать и карту заказать!
Ну видимо да, нет смысла приоритетный вывод делать. А кто-нибудь карту их заказывал интернациональную Мастер Кард?
Мой реферал заказывал.3 дня подтверждали заказ и 8 дней шла карта.Итог 11 дней.
Ну видимо да, нет смысла приоритетный вывод делать. А кто-нибудь карту их заказывал интернациональную Мастер Кард?
Господин выше написал про 8 дней. Так вот 8 дней это если вы через Федэкс заказываете. За это удовольствие платить придется 150 $
При обычной доставке по почте придется карту ждать от 30 дней.