• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bankontraffic.com - bankontraffic - Страница 67

Vasiliy Veber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ура, спешу сообщить, получил выплату на карту! Оказывается еще 29.08.13 поступили на карту, хотя смс не получал и в кабинете в СТП стоит еще в пендинге. Получается вывод приоритетный даже быстрее чем за 3 рабочих дня, не ожидал! Беру свои слова назад о том что в регламент не уложились, а то смотрел статус по кабинету СТП. Вот здесь, на моем сайте все скриншоты поступлений, а то сюда не могу добавить лимит закончился: http://firstinvest.webnode.ru/o-bank-on-traffic/
Теперь спокоен и уверен, что БТ платит, тем более что вложенное и даже больше вернул и это без единого реферала, но теперь есть чем доказать, что проект платит! Всем стабильных и растущих выплат! :thumbsup:

Vasiliy Veber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Vasiliy Veber,
Искренне рад за Вас! Примите мои поздравления! :appl:
Дальнейших Вам успехов!

Большое спасибо! И Вам того же! И всем удачи и успешной работы с этим проектом! Не ожидал так быстро выплаты от STP, действительно приоритетный вывод :appl::thumbsup:

добавлено через 1 минуту
в пятницу поставил на вывод , сегодня утром деньги уже на кошельке

Поздравляю! Желаю в дальнейшем стабильных и растущих выплат! :thumbsup:

Последнее редактирование:

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Владимир,большое спасибо за скрин.:thumbsup:
Василий,можно в личном кабинете старые скрины стереть и добавлять новые,поздравляю с быстрым выводом.

добавлено через 4 минуты
До банерса далеко панели терь тут по пол года закрываются.

И хорошо,что далеко до Банерса.Главное,что ,на данный момент,если пакет закрылся, и деньги пришли на Ewallet,-вывод точно по расписанию.

Vasiliy Veber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vasiliy Veber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот мой скрин:
STP paid.jpg

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000

kost1n

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте дорогие друзья)).. Прошу простить меня за этот вопрос что я сейчас задам, возможно ответ тут уже есть, но 190 страниц читать как то нету особого желания((.. Поэтому надеюсь что найдется добрый и ласковый человек который поможет мне разобраться и ответит на мой вопрос, зарание всем спасибо)).

И так поехали. В общем давно хотел войти в банк оф трафик, ну тупил где то 3 месяца, сейчас наконец сделал это. Я купил пакет про за 665$ Как потом оказалось мой спонсор рекомендовал мне купить стартовые пакеты, несколько штук, но я его не правильно понял и затарил ПРО ПАК((... Вопрос, это плохо что я купил 1 про пак за 665 ? и еще вопрос, за сколько закрывается ПРО ПАК ??
Буду очень благодарен, если добрые люди росчехлят меня)).. :)

fedorsumkin

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Здравствуйте дорогие друзья)).. Прошу простить меня за этот вопрос что я сейчас задам, возможно ответ тут уже есть, но 190 страниц читать как то нету особого желания((.. Поэтому надеюсь что найдется добрый и ласковый человек который поможет мне разобраться и ответит на мой вопрос, зарание всем спасибо)).

И так поехали. В общем давно хотел войти в банк оф трафик, ну тупил где то 3 месяца, сейчас наконец сделал это. Я купил пакет про за 665$ Как потом оказалось мой спонсор рекомендовал мне купить стартовые пакеты, несколько штук, но я его не правильно понял и затарил ПРО ПАК((... Вопрос, это плохо что я купил 1 про пак за 665 ? и еще вопрос, за сколько закрывается ПРО ПАК ??
Буду очень благодарен, если добрые люди росчехлят меня)).. :)

Правильно сделал , что сразу быка за рога , мне сейчас необходимо купить ПРО , чтобы получить лимиты на более низкие , ато я все лимиты выбрал уже:)
Если есть ещё средства , то купи трафик 50 и пакетов по 50 , они быстрее тебе прибыль принесут , но не ранее 90-100 дней
Твой Про будет отрабатывать первый цикл более 4-х месяцев
Удачи.

Последнее редактирование модератором:

kost1n

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Правильно сделал , что сразу быка за рога , мне сейчас необходимо купить ПРО , чтобы получить лимиты на более низкие , ато я все лимиты выбрал уже:)
Если есть ещё средства , то купи трафик 50 и пакетов по 50 , они быстрее тебе прибыль принесут , но не ранее 90-100 дней
Твой Про будет отрабатывать первый цикл более 4-х месяцев
Удачи.

Спасибо за информация и за совет).. очень приятно, когда не затролили и не смешали с говном и не рассказали какое я убогое чмо))... Я успел прочитать ваш пост до того как вы его отредоктировали))... Чернигов приветствует вас так же))).. :e-clap:

fedorsumkin

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Спасибо за информация и за совет).. очень приятно, когда не затролили и не смешали с говном и не рассказали какое я убогое чмо))... Я успел прочитать ваш пост до того как вы его отредоктировали))... Чернигов приветствует вас так же))).. :e-clap:
Грустно , что ты ожидал негатив на нашей ветке .
Вот ещё,- не напомнил тебе . что в твой пригласительный пакет входит ещё старт за 50$ , он размножится через дней 100 ,будет их два . затем выстави один из них на 50% , чтобы потом купить пакет трафика . который тебе понадобится , чтобы активировать через следующие 100 дней раздвоенные пакеты Старт.
Удачи.

kost1n

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Грустно , что ты ожидал негатив на нашей ветке .
Вот ещё,- не напомнил тебе . что в твой пригласительный пакет входит ещё старт за 50$ , он размножится через дней 100 ,будет их два . затем выстави один из них на 50% , чтобы потом купить пакет трафика . который тебе понадобится , чтобы активировать через следующие 100 дней раздвоенные пакеты Старт.
Удачи.

О вашей ветке у меня только хорошие впечатление да и в обще о форуме MMGP, хотя буквально года назад тут еще любили потролить и не хотели давать нормальные ответы, наверное эволюция все таки берёт свое)).. Как говорят, форум США : задал вопрос, получил ответ. русс форум: задал вопрос, ответ не получил, но за то пол дня выслушиваешь какое ты говно))) :lol:
По пакам, да я купил ПРо пак.. получается в него входит СТАРТЕТ, БЕЙСИК и ПРО... обязательно еще докуплю и сделаю так как советуют, + прочитаю еще все посты тут и буду следить за веткой, думаю все получиться :d-thumbup:

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000

fmnt

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
STARTER 2013-07-09 Repurchase 14.81(+1.40)
Пакет стартер, стартовавший ровно за месяц до Вашего, т.е. 2013-06-09 имел через это же количество дней 21.61 дол. и закрылся через 72 дня после старта. Как Вы думаете за сколько дней закроется ваш стартер, если у Вашего после одинакого срока работы почти вдвое меньше? С уважением.

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
STARTER 2013-07-09 Repurchase 14.81(+1.40)
Пакет стартер, стартовавший ровно за месяц до Вашего, т.е. 2013-06-09 имел через это же количество дней 21.61 дол. и закрылся через 72 дня после старта. Как Вы думаете за сколько дней закроется ваш стартер, если у Вашего после одинакого срока работы почти вдвое меньше? С уважением.
Пройдёт 72 дня от начала работы-тогда и буду думать,когда он закроется.:)Вчера закрылись Стартеры от 17.06.Поэтому на 72 дня особенно не рассчитываю,если,конечно,не пойдёт сезонное ускорение,лето уже и в Европе заканчивается (у нас начало осени- 21 сентября).С уважением.

fmnt

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Пройдёт 72 дня от начала работы-тогда и буду думать,когда он закроется.Вчера закрылись Стартеры от 17.06.Поэтому на 72 дня особенно не рассчитываю,если,конечно,не пойдёт сезонное ускорение,лето уже и в Европе заканчивается (у нас начало осени- 21 сентября).С уважением.
Будем надеятся на осеннее ускорение у нас тоже осень начинается 21 сентября.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Greetings to all!

Conference Call/Webinar

We would like to take this opportunity to invite you to a Conference Call/Webinar. Please visit your Support forum page for details. Also fill out the questionnaire so that your voices can be heard!

If you haven’t registered for the forum please go to your support tab, choose support ticket, select the option to register for support forum and submit the ticket. Then you can be keep up to date on all upcoming events.

Thanks,
BT Support

Компания приглашает всех желающих поучавствовать в вебинаре.

Сверху Снизу