в субботу закрылся Стартер...заказал выплату
вчера пришли деньги на STP...
PS...интересно - сколько сейчас по времени Байзик закрывается?
вчера пришли деньги на STP...
PS...интересно - сколько сейчас по времени Байзик закрывается?
Да и здесь уже не раз выкладывали...
Я уже вывел в течение лета то, что вложил. Теперь только реинвестирую
Моим бейсикам будет 5 месяцев через 8 дней, но они пока как черепашки
Мое обновление +2.6
По моему,пока не на что жаловаться.
Не знаю как у кого, а у меня на Стартере от 15.07.2013, т.е. ровно три месяца, всего 33.16 дол. Я не жалуюсь, а просто констактирую факт.Как видим,сроки пока не меняются.3 месяца для Стартера
Не знаю как у кого, а у меня на Стартере от 15.07.2013, т.е. ровно три месяца, всего 33.16 дол. Я не жалуюсь, а просто констактирую факт.
Спасибо за поддержку! Но удивляет другое, зачем нужны эти скачки? Разве нельзя закрывать пакеты более плавно?Вы сильно удивитесь , если завтра его закроют .
Спасибо за поддержку! Но удивляет другое, зачем нужны эти скачки? Разве нельзя закрывать пакеты более плавно?
Удивляться не пришлось, не закрылся прибавил +9.00Вы сильно удивитесь , если завтра его закроют .
На днях закроется,не забудьте ,пожалуйста,написать,когда это произойдёт.Спасибо.Удивляться не пришлось, не закрылся прибавил +9.00
Закрылся сегодня окт.15.2013, отработал за 91 день. скачёк был с 42.16 до 100. За то время, что я в БТ, время закрытия стартера увеличивается: было 60 дней, потом 72 дня, сейчас 90-91 день и стартер, который стартовал авг.13.2013 имеет на сегодня $7.94. Итересно на сколько растянется цикл у последнего стартера.На днях закроется,не забудьте ,пожалуйста,написать,когда это произойдёт.Спасибо.